• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

지분주 발품후기

리본ㅋㅎ 2022-06-24 (금) 18:58 1년전 342
여름이라 팔뚝 지분주 알아보려 발품 팔아봤어요~
강남언니 바비톡 등등에서 이벤트로 알아봐서 전부 이벤트가로 알아봤습니다

기린
2세대를 작년에 맞았었는데 3세대가 나왔다더라구요~~
하지만 가격은 ㅜㅜ
2세대 맞고 효과 엄청 좋았어서 3세대 리뉴얼 맞을까 고민중인데 가격이 많이 부담되긴하네용

60cc : 33

미케이
1부위당 용량무제한! 맞아본적은 없어서 후기 둘러봤는데 나쁘지않은거같더라구요 근데 원장님 한분이서 다 하셔서 웨이팅이 좀 길어요ㅠ

1부위 용량무제한 : 9.5
20cc : 2.75

더웨이
효과 좋다고 자자한 11주사! 가격도 나쁘지 않고 실장님도 엄청 친절하셨어요 ㅎ 생각했던거보다 병원 규모도 크고 혀과는 말 안해도 너무 유명해서

50cc : 10

효과는

더웨이=기린<미케이

가격은

기린>더웨이>미케이
Translating

621,941
2,117,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성예사이어라 2022-06-24 (금) 19:47 1년전 신고 주소
좋안 정보 감사합니다 --
제이임 2022-06-24 (금) 23:21 1년전 신고 주소
고생하셨어요! 정보감사합니다~!
예전으로돌아갈래 2022-06-25 (토) 03:51 1년전 신고 주소
고생하셧어요
숩바 2022-06-25 (토) 06:02 1년전 신고 주소
좋은정보 고마워용 !
dyeah 2022-06-26 (일) 09:37 1년전 신고 주소
공유해주셔서 감사합니다~~!
가옹링 2022-06-26 (일) 12:28 1년전 신고 주소
정보감사합니당
욤뇸염 2022-08-30 (화) 14:42 1년전 신고 주소
감사합니다~~
hi