• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 발품후기 3군데

지진히히 2022-06-24 (금) 10:25 1년전 910
내용란에 예시가 있는데 복사가안돼서 그냥 씀 ㅠ

1. ㄷㄴ
12월에 상담 잡아놨는데 제일 먼저 상담하고옴
전날 전화해서 내일 올 수 있냐고 물어봄 너무 오래전에 예약들을 해놓으니까 취소건이 많아서
이런방법을 선택한거같음 환자도, 병원도 윈윈인듯
실장님 친절하나, 원장님이 기운이 너무 없으심
근데 밑에도 말하겠지만 나는 1인병원만 세군데 갔다왔는데 대체로 그랬어
아무래도 혼자서 관리하려니 힘들겠지..
내가 그것까지 헤아려줄순없지만..ㅎ_ㅎ..
나는 코가 작아서 가상성형 해주는데 화려하게 하고싶은거에 비해 조금밖에 못올릴거라하심
실리콘 비칠수있고 진피 덧대야하고.. 또 뭐더라 메쉬쓰신다하심
메쉬......???내가 움찔하니까 괜찮대 잘 사용되는 재료래...
그래요..? 암튼 뭐 수술방법이 꽤 복잡하고 많았음
자가늑

2. ㅇㅇㅂ
1인 원장님 하루 1수술 굉장히 메리트라고 생각함
왜냐면 1인 원장님은 피곤함..
원장도 사람인데 피곤하면 실수가 생기기 마련. 아무리 숙련됐고 경력이 많아도
원래 초보운전이 사고 안내는것과 같음..(그러나 난 초보운전때 사고많이냄 ^^???ㅎ)
그래서 상담도 진짜 꼼꼼하게 봐주심 내 코에 대해 공부 많이 하게됨..
수술은 자기가 결정하겠지만 상담은 꼭 가보라고 권하고싶음..
근데 병원시설이 뭔~가~ 낙후된 느낌을 지울수가 없음 작아서 그런가...
다른병원 스타벅스면 여기는 동네 빽다방같은 느낌 근데 가격은 또 젤비싸고..
자가늑

3. ㄹㅂㄹ
상담 오래기다림 안좋은 후기 하나 본적있어서 쪽지로 연락했었는데
자기 불만족이었고 바로 교정해줬다고 답변받아서 오히려 안심함
환자만족에 굉장히 민감한 원장님인거같음 왜냐면 코 디자인할때 계속 내 니즈를 확인하심
어떤 라인 어느정도 뭐 그런거 그리고 어떻게 해야 나한테 어울리고 예쁜지를 아주 잘 알고계시는듯
부전공으로 미술하셨을거같은 그런 너낌...
어쨌든 성형하는 사람은 예뻐지려고하는건데 그 부분이 매우 충족됨
병원 확장이전했다고해서 예약할때 알아본곳이랑 다른곳으로 갔는데 엄청 크고 깨끗하고 좋음
수술과정 설명 꼼꼼히 잘 해주심
원장님 실장님 두분 다 친절하고 상담도 디자인도 다 좋지만 수술날짜도 많이 밀려있음
원장님 한분인데 다 커버되나 궁금
자가늑

알ㅇㅂ랑 루ㅂㄹ 우선 찜해놓고 두군데 상담 더 곧 갈예정
Translating

500,911
1,773,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
재은 2022-06-24 (금) 13:15 1년전 신고 주소
음.. 자가늑 슬꺼면 ㅈㅇ 함가보지

지진히히 작성자 2022-06-24 (금) 13:19 1년전 신고 주소
정원? 정우? 정원은 안갈거야 대형무서워 정우는 고민중..
성예사이어라 2022-06-24 (금) 20:08 1년전 신고 주소
루브르 !!!
슬프지않아 2022-06-26 (일) 09:16 1년전 신고 주소
맞아 개인이 좋은거같긴해
snaisi 2022-06-28 (화) 21:45 1년전 신고 주소
루브르 비용 쎄지않나용? ㅠㅠ
저도 자가늑 할 예정이라서여 ㅠㅠ

지진히히 작성자 2022-06-29 (수) 18:27 1년전 신고 주소
저중엔 루브르가 제일 싸긴했지만 큰차이없긴함.. 자가늑이라.. 비쌀수밖에 ㅠㅠㅠㅠ
하라라라ㅏ랄 2022-07-04 (월) 23:47 1년전 신고 주소
루브르 괜찮다는 얘기 많네용 ㅠㅠㅠㅠ저도 리스트에 올려볼까봐요ㅠㅠ

지진히히 작성자 2022-07-05 (화) 15:48 1년전 신고 주소
상담 가볼만해요 추천
이니미미 2022-08-22 (월) 00:01 1년전 신고 주소
ㄹㅂㄹ도 1인인데?

지진히히 작성자 2022-08-22 (월) 10:13 1년전 신고 주소
웅 아는데..?
매미청 2022-08-23 (화) 02:40 1년전 신고 주소
예사 ㄹㅂㄹ 견적 얼마나왔는지 알려줄수이써?

지진히히 작성자 2022-08-24 (수) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매미청 2022-08-24 (수) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해빛1 2022-11-09 (수) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힛기 2022-09-26 (월) 07:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지진히히 작성자 2022-09-26 (월) 09:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피카치추 2022-09-30 (금) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지진히히 작성자 2022-09-30 (금) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오노몬호 2022-10-14 (금) 23:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지진히히 작성자 2022-10-17 (월) 09:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보비89 2022-10-24 (월) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지진히히 작성자 2022-10-26 (수) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gch00639 2022-11-15 (화) 01:35 1년전 신고 주소
수술 어디서 하셨어요??

지진히히 작성자 2022-11-15 (화) 12:08 1년전 신고 주소
루브르욤

gch00639 2022-11-15 (화) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지진히히 작성자 2022-11-16 (수) 09:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gch00639 2022-11-16 (수) 17:27 1년전 신고 주소
답변 감사합니다 저는 적당히 화려하되 자연스럽게 하고싶어서 이것도 반영해주시겠죠?! 저 예약금 걸어두려고 거의 맘 먹은거 같아유….
Hyk0407 2022-12-01 (목) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지진히히 작성자 2022-12-06 (화) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나망 2023-04-24 (월) 23:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지진히히 작성자 2023-04-25 (화) 09:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi