• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴 거상 발품 후기 푼다

dieeeeeeet 2023-03-25 (토) 01:15 1년전 901
예전에 어떤 예서가 상담 다녀온거
어케 기억하냐고 했는데
엑셀로 적어둔다는게 나야 나

코부터 적으려고 했는데 코는 좀 오랜 기간동안
많이 다녀서 다 찾을 수가 없넹
두개밖에 안보여서 일단 세개가 보이는
가슴 발품 후기 적어보께
엑셀엔 적는데 폴더 정리는 안하거든....

22년
ㄴㅌ
권원장님 예약 잡기가 쉽지 않았고 대기 잡을 때부터 2달 뒤래서 다른 분으로 잡았음
상담비 없어
다이어트 좀 하고 수술하고 싶다고 했더니 그러면 견적을 내줄 수 없다고 다이어트 하고나서 다시 오라고 함ㅠㅠ
지금 이벤트 가격이랑 내가 원하는 달이랑 이벤트 어케될지 모른다고.. 그래서 대략이라도 알아야 내가 계획을 좀 짤 수 있을 것 같다고 하니까 거상은 400만원대
보형물 비용은 거기에 더하면 된다고 하는데
내가 당장 할것 같지 않으니까 보형물 설명이나 가격 얘기를 아예 안해줌 물어봐도 안해줌

22년
ㄱㄹ
상담비 없고 맨 처음 물어보는게 누가 소개했냐, 여서 뷰티카페에서 추천받아서 왔다구 얘기함
다이어트 하고나서 수술하려고한다고 똑같이 얘기했어도 상담 친절하게 해줌(덜 서러웠음)
일단 거상을 하고 싶다고 했더니 어떤 가슴 모양을 원하는지, 보형물이 필요하다고 느껴지는지, 보형물 없이 진행된다면 어느 정도의 가슴 모양이 될것 같은지 상담을 함. 본인이 예약하고 갔었던 송원장님은 거상을 하긴 하지만 보형물을 위주로 하는 사람이라서 거상 전문인 원장님을 따로 또 연결해주려고 했었음. 뷰티까페에 글을 쓰고 어플 한곳에 올려주면 200만원 정도 디씨 됐었고 ㄴㅌ보다 거상 훨 비쌌음

22년
ㅁㄹ
상담비 없고 제일 끌렸던 여자 원장님 계신 곳
근데 제일 비쌌음
부작용 설명도 되게 잘 해줬고 거상과 수직절개 그리고 압박비, 브레지어, 후처치 같은 모든 비용이 합쳐진 금액이 천만원대. 상담실장이 가격을 조금 깎아주려고 원장실 들어갔다왔는데 워낙 까다롭고 어려운 수술이고 시간이 오래 걸려서 불가능 하단 이야기를 듣고 와서 되게 미안해 했음 흉터 레이저 치료 같이 수술 문제 있으면 본원에서 재수술 비용 없이 해준다고 함

이 전에도 ㄴㄴ도 다녀오고 또 어디냐...
그 막 보라보라한 청담동 거기도 다녀오고
예약금 걸어둔 것 중에 7만원 덜 받은 데도 있고ㅋㅋ
꽤나 많이 다녀왔는데 일단 엑셀 3개 보인다
또 찾음 또 올려보께

만약에 초성이지만 이렇게 디테일하게
이벤트나 가격 올리는거 문제되는거면
예서들이 바로 좀 알려줘 바로 지울께
Translating

2,236,892
373,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
beyondby 2023-03-26 (일) 14:57 1년전 신고 주소
여기 병원이름이랑 가격 올려도 되지 않음 ? 초성 찾기 너무 힘듬 ㅜㅜ

dieeeeeeet 작성자 2023-03-26 (일) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

beyondby 2023-03-26 (일) 15:12 1년전 신고 주소
발품 파느라 고생 많았어 나도 급7키로가 빠져서 가슴리프팅 알아보고 있는데 다들 보형물 넣으란 소리만 하네
난 커지고 싶은게 아니라 올리고 싶은건데
키가 큰편도 아니고 상비 스탈이라 아무리 말라도 팔뚝은 두꺼워서 가슴까지 크면 둔해보이고 옷태 안살아서 시른데

dieeeeeeet 작성자 2023-03-26 (일) 17:05 1년전 신고 주소
거상에 자신있어하는데가 잘 없어서 그럴 수도 있어 의사가 힘은 들고 수술결과는 랜덤인게 거상인가봐... 몇군데 더 갔었는데 청담동 보라보라한데는 거상 불가능하다고 바로 쫒겨남
붤키 2023-04-13 (목) 11:27 1년전 신고 주소
하ㅠㅠㅠ 나도 거상 수술 알아보고있는데 일단 ㅇㄹ를 예약걸었거든?? 근데 내가 가고싶은 병원은 ㄷ 인데 금액이 너무 비싸서 상담 받을지 말지 너무 고민돼ㅠㅠㅠ
혹시 ㄷ랑 ㅇㄹ도 가봤어?

dieeeeeeet 작성자 2023-04-13 (목) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

붤키 2023-04-13 (목) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-13 (목) 11:32 1년전 신고 주소
아 그 두군데는 못가봐써 나는 나나랑 또 어디더라.... 작년초 재작년말 이래서 잘 생각이 안나는데 정리해둔거 찾음 공유해주께!! 나나는 개인적으로 별루얐던 기억이고 지금 내가 기억 못하는 한 곳이 꽤 괜찮았던거 같은데 기억이 안나 ㅠㅠ

붤키 2023-04-13 (목) 11:35 1년전 신고 주소
헐헐 너무너무너무 고마워ㅠㅠ 나 진짜 막막해서 어째야하나 엄청 고민중이었는데ㅜㅜ 고마워!!ㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-04-13 (목) 11:36 1년전 신고 주소
거상이 넘 정보가 없찌 ㅠㅠㅜ 나도 다녀온지 좀 된 정보지만 최대한 찾아보께 ㅠㅠㅠㅠ
성스러운인냐심 2023-08-20 (일) 18:40 9개월전 신고 주소
재수술 고민이어서 알아봤엉! 글 고마웡!!
hi