• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

남자 눈 발품 후기

슈웃 2023-03-24 (금) 01:38 1년전 1515

작년 7월에 군인이라 휴가 나왔을 때 친누나랑 발품 2군데 알아봤어요 시간이 조금 지나서 기억이 가물가물하지만 그래도 조금이나마 도움이 되지 않을까 싶어서 적습니다

성형외과 : ㄸㅋ
상담자 : ㄱㅎㅈ원장님
상담비 : X
여긴 사진상담 가능하다고 하셔서 사진 보내서 상담 받았어요 눈 사진 보시고 뒷트임 밑트임 공간이 많이 보이지 않는다고 하셨고 쌍커풀이랑 윗트임만 해보고 추후에 고려해보라고 하셨습니다 쌍수는 절개 140 + 윗트임 40 + 부가 10% 198 (사진후기) 제안 받았습니다.

성형외과 : ㅈㅇㅈ
상담자 : ㅇㅇㅈ원장님
상담비 : X
여기는 직접 가서 상담받았습니다 먼저 실장님 상담받고 원장님 상담 받았습니다 실장님께선 인아웃라인 잡아주시고 살짝 당일예약하게끔 눈치를 주시는 느낌이였습니다 그래도 잘 상담해주셨습니다 원장님께선 완전절개보단 부분절개를 추천해주셨고 쌍커풀 부분절개 + 눈매교정 하는 게 좋다고 말씀하셨습니다 상담도 엄청 친절하게 해주셨습니다 저때 당시 시술방법에 대해 설명해주시고 라인 잡아주시는데 제 자신이 어떤 눈이 마음에 드는지 잘 모르겠어서 마음이 크게 와닿진 않았습니다ㅜ 금액은 부분절개 + 눈매교정 130 부가포함  해주셨습니다.

마지막으로 ㅈㅇㅈ에서 하기로 결정하고 예약금도 넣었으나 코로나에 걸리는 바람에 지금까지 미뤄졌습니다 곧 전역이라서 좀 더 신중하게 하고 싶은 생각에 후기들 찾아보고 있는데 비슷한 눈 찾기도 어렵고 어쩔 수 없이 의심도 드는 바람에 ㅈㅇㅈ에서 하는 게 맞나 싶기도 하네요..
Translating

325,243
2,346,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
나도잘생겨질애 2023-03-24 (금) 02:06 1년전 신고 주소
되게 애매 하시네요 ㅠㅠ
가즈아아코눈 2023-03-24 (금) 03:51 1년전 신고 주소
안하셔도 엄청 멋지신거같은대 ㅠㅠ 불편하시면 하는게 또 맞죠!!
숟애 2023-03-24 (금) 09:35 1년전 신고 주소
하시면 되게 잘될거같아요
아아오오우우큐코 2023-03-25 (토) 19:08 1년전 신고 주소
굳이 안해도 될꺼같아요 .. 제가 원래 저런 눈이었는데 지금 절개 눈매교정하고 풀라고 재수술 알아보고 있습니다.

슈웃 작성자 2023-03-25 (토) 22:27 1년전 신고 주소
그정도신가요..
눈보러왓눈 2023-03-25 (토) 22:24 1년전 신고 주소
상담은 언제 받으셨던 건가요?

슈웃 작성자 2023-03-25 (토) 22:28 1년전 신고 주소
상담은 작년 7월에 받았습니다

눈보러왓눈 2023-03-25 (토) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
evan9062 2023-03-28 (화) 13:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동방토롱이 2023-03-29 (수) 05:07 1년전 신고 주소
쌍수로하시나요?눈매교정아니시구나

슈웃 작성자 2023-03-29 (수) 06:19 1년전 신고 주소
쌍수+눈매교정 하자고 하셨었습니다!
챠무식 2023-04-04 (화) 12:28 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
낭만호랑이2 2023-04-20 (목) 13:20 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다~
부콩이 2023-04-25 (화) 17:39 1년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다
hi