• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

지방재배치 상담후기

불안불안하다잉 2023-03-24 (금) 00:30 1년전 764
오브제성형외과

신종인원장님

직접상담은 못하고 실장님이랑만했는데

독보적으로잘하신다 걱정안해도된다고해서 일단예약은했는데 너무불안합니다
이게 카톡으로만 예약한거라 막상 병원가면 추가금이많은건아닌지 걱정도됩니다
Translating

1,771,428
2,403,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
와와와이 2023-03-24 (금) 16:34 1년전 신고 주소
제일 유명하대서 나도 알아본곳인데 워낙 밀려있어서 당일 상담받고 수술하는 경우가 많드라.. 잘하구왕!!!!
해리곤듀 2023-03-24 (금) 18:17 1년전 신고 주소
잘하고와!!
짱콩이 2023-04-13 (목) 17:11 1년전 신고 주소
나도 눈밑재수술 ㅇㅂㅈ ㅅㅈㅇ샘으로 상담예약했는데 내년 2월이나 상담가능. 일단 상담신청했어. 두번째는 실패안하려고.원장님 믿고 기다리려고 ㅜㅜ
봄봄비 2023-04-21 (금) 09:32 1년전 신고 주소
추가금 들더라~ 처음엔 눈밑지만얘기하다 난 앞광대가꺼져서 자가지방 넣어야한대서 그거까지계산하고 끝난줄알았더니 수술전상담날 미니하안검하면더좋다고..;;;;그냥 원래대로 하긴했는데 여기첨엔 로비도크고 시설좋아서 역시큰곳은다르구나했거든? 근데막상 수술은 윗층인데 겁나비좁고 수술실보고 깜짝놀랬어 한2.3평? 내방크지도않은데 내방보다작드라ㅋㅋ회복실도 무슨 일반병원입원실같아서 좀 피곤했고 데스크가 가까워서 드럽게시끄러워 내방만이아니고 전부~ 그리고 마지막으로 수술실...완전 공장기분이었어 성형외과 공장같다는게 이런거구나싶더라 다음~다음~하누 분위기? 후하 무튼 크게통증은없고 지금 이번주에해서지켜보는중인데 아직까지 눈물샘쪽 피멍 있고 고름같은 눈물 흘리는중이야 한2.3주후에자리잡는다니까 상황보고찐후기 쓰러다시올께 무튼 난 병원부위긴 비추~
봄봄비 2023-06-04 (일) 23:42 11개월전 신고 주소
한달반지났나.;; 나 주변에서 회춘했대 ㅎㅎ무조건3.4년어려졌다고 하니 기분저앙~  신원장님 한테 그냥해 공장이고뭐고 손기술하난 최고다 ㅋㅋㅋ
봄봄비 2024-02-14 (수) 02:46 2개월전 신고 주소
1년째되가는데 벌써다꺼져가 그돈주고잘했다는생각은6개월까지..웃을때 눈밑주름도없었는데생기고 안구뼈자국 그대로 다시드러나는중 ㅜㅜ 그렇게 기다리고 여기서할필요없다는결론
hi