• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 첫 수술을 위한 발품 후기

곰인곰인곰인 2023-03-22 (수) 16:27 1년전 1124
1. ㄱㅎㅅ 성형외과
실장 거치지 않고 원장님 바로 상담이 좋았음

첫마디 : (빤히 쳐다보시더니) 어떤걸 원해?
나 : 싸.. 쌍커플요....

상담 좋았고 실장님도 상담 좋았음
인간적인 면모가 보이는 병원이랄까

2. ㄱㄹㅂ
눈 첫수술은 ㅂㅈㅊ원장 안잡아줌 ㅠㅠ
실장이랑 상담하고 다시 내원하기로 함

3. ㅌㅂ 성형외과
실장 프로페셔널 하고
원장님 과잉진료없고 자연스러운 걸 추구하시는듯
내가 티나거나 그런건 싫다고 해서 그럴수도

맘먹고 예약금 걸음

4. ㅂㅍ 성형외과
여긴 후기도 없고  들리는 말로는 연예인들이 온대서 가봤는데
전체적으로 얼굴 진단 디자인;; 해줌
내 얼굴에 이렇게 할게 많네 깨달았으나 겁도 덜컥 남

3번 병원과는 완전 다른 수술방법 추천;;
그치만...맘이 흔들림 ㅠㅠ
Translating

1,542,084
1,985,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
현쳐니 2023-03-22 (수) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰인곰인곰인 작성자 2023-03-22 (수) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도줘모줘 2023-03-23 (목) 09:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미키핑구 2023-03-22 (수) 16:40 1년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다.
이뮤우 2023-03-22 (수) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰인곰인곰인 작성자 2023-03-22 (수) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형아제발성공좀 2023-03-22 (수) 16:47 1년전 신고 주소
2는 왜 원장님 상담 연결안해준거야?

곰인곰인곰인 작성자 2023-03-22 (수) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가즈아아코눈 2023-03-22 (수) 17:07 1년전 신고 주소
ㅌㅂ랑 ㅂㅍ는 어딘가요? 궁금해요 !!

곰인곰인곰인 작성자 2023-03-22 (수) 17:09 1년전 신고 주소
투비 비포
존못뚱땡이 2023-03-22 (수) 17:46 1년전 신고 주소
알아서 딱딱 해줫으면 싶네
부작용시러다그 2023-03-22 (수) 20:06 1년전 신고 주소
정보글 감사합니다
rida 2023-03-22 (수) 22:38 1년전 신고 주소
정보글 고마워!!
Beebi 2023-03-22 (수) 23:39 1년전 신고 주소
정보글 고마워!
쌸라살랑 2023-03-23 (목) 13:15 1년전 신고 주소
후기 잘 읽고가! 1 눈으로 많이 들어봤어 다녀온 곳 중에서 그럼 고르는거야?!
허헐 2023-03-23 (목) 15:39 1년전 신고 주소
정보 고마워~!
컹아지 2023-03-24 (금) 00:46 1년전 신고 주소
정보 고마워~!
쏘닐미 2023-03-27 (월) 13:00 1년전 신고 주소
정보 고마워~!
쉬이잇 2023-04-24 (월) 11:12 1년전 신고 주소
ㅌㅂ어때?
0856 2023-06-19 (월) 10:56 11개월전 신고 주소
2 원장님은 왜 ??
hi