• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

부산 쌍수 발품 후기 재수술

민쥬늼 2023-03-21 (화) 14:58 1년전 1066
서면 ㅇ ㅎ ㅅ : 실장 상담 원체 유명해서 갔는데 처음에 내가 지방 이식한 눈이라 원장님 지방 넣은눈은 안한다고 하샤서 퇴짜 ㅠㅠ 말하기 전엔 눈이 시원해서 라인 잘 나오겠다고 함
서면 ㅇㄷㅈ : 12년전에 한곳 원장님 상담함 속쌍되긴 했지만 만족하고 잘 살았어서 다시 감 지방 이식 했던거 상관 없다고 하고 눈매교정에 절개 권하심

ㅇㅇㄹㄷ : 원장님 상담했고 절개만 권하심 라인은 잘 나올거 같다고 함 실장 상담도 비슷하게 얘기하고 사후관리 좋아보임 붓기주사나 호박즙 제공
만약 수술 예약하랴면 방문 해야함다고 해서 ㅠㅠ 고민
마음에는 듦
센텀 ㅎㅇㅅ : 실장 상담했고 거상에 절개 교정 금액이 ㅎ ㄷ ㄷ 해서 마음 접음

과연 어디서 해야할까요? 지방 이식을 처음에 안했어야 했나 싶고 12년전에ㅜ꼭 해야함다고 해서 한건데
이거땜에 ㅇㄷㅈ 다시 가야할거도 같고 ㅠㅠ ㅇㅇ ㄹㄷ는 지방 이식 괜참ㅎ다고 함
Translating

3,253,937
1,867,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
기부누 2023-03-21 (화) 17:03 1년전 신고 주소
와 후기 고마워!!!! 지금봤네!!
미키핑구 2023-03-22 (수) 16:44 1년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다.
이쁜리니야 2023-03-23 (목) 13:44 1년전 신고 주소
ㅈㅅㅎ은 안가봐? 거기도 재수술로 많이 가보던데, 난 부산에서 쌍수했는데 서울에서 하기로 결정했어 금액도 비싸고 교통비도 많이드는데. 그래도 결과 잘나오면 좋겠어서 ㅠㅠ
여누유 2023-03-27 (월) 22:33 1년전 신고 주소
후기고마워!!
hi