• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫코 발품후기

나나요나 2022-06-22 (수) 21:40 1년전 522
1.ㅇㅇㅂ(김)
상담 실장 먼저 대략적으로 설명후 원장이랑 설명함. 살갑진않고 바빠보이는 원장임 , 다른 성형외과에서 집어주지않는 내 단점을 집어줘서 놀랐음 . 굳이 기증늑 자가늑 쓰는 스타일은 아닌듯 (비중격만 쓰자고 함) 그래서 더 끌렸을지도 가격은 타 병원이랑 비슷. 실장 친절함 병원 확장이전 한다고 했는데 정확한 날짜는 모름 카톡답장도 빠른편 근데 좀 이상했던게 씨씨티비 볼려면 경찰 대동해서 보던가 아님 따로 간호사한테 찍어달라고 부탁해야됨 추가비용 20만원 달라함 ㅠ

2.ㅇㅇㄹㅁ (허)
실장님 친절함 . 코 돈 리스트 병원중 제일길게 상담함.  실장상담 후 원장들어와서 상담함 실장님이랑 같이 . 원장살갑고 재밌음 그리고 자신있어보였음 . 원장 코도 만져봤는데 말랑말랑 신기했음 어쨌든 .. 근데 이유는 모르겠는데 그렇게 확 끌리진 않음 ㅜ

3.ㅇㅇ(오)
제일 짧게 상담함. 실장 예약금 강요있음 . 코를 상담하러 갔는데 다른부위도 같이하라 추천 해줌 .. 상담 한 병원중 제일 비쌌음 근데 원장 코 후기가 내 워너비코랑 제일 비슷.. 원장님 실력 좋은건 맞는듯 , 씨씨티비 따로 보여달라고 하면 보여준다함. 마취과의사 없음 원장 상담할때 단점 콕콕 잘 집고 필요한거 잘집음 근데 넘 바빠보여서 궁금한거 물어보기도 좀 그랬음 글고 원장이 유튜브로 요즘 다 보고 오니까 알지? 말해서 더 할말없게 만듬 실장공용폰 하나라서 답장 정말정말정말 늦음 ㅎ
Translating

1,228,741
2,088,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
요시다 2022-06-23 (목) 02:44 1년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅁ는 어디지ㅜㅜ

나나요나 작성자 2022-06-25 (토) 14:01 1년전 신고 주소
쪽지 보냈어용
율라이크 2022-06-23 (목) 12:46 1년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅁ 가봐여겠어여!!

나나요나 작성자 2022-06-25 (토) 14:01 1년전 신고 주소
코 한번씩 고민하면 무족권 보이는 저병원 ㅎ 주변 지인들도 꽤 많이 하구 ..
닉네임은 2022-06-23 (목) 13:19 1년전 신고 주소
병우너굴금해 ㅠㅠㅠㅠ 첫번째어디야

나나요나 작성자 2022-06-25 (토) 14:00 1년전 신고 주소
쪽지 보냈어용
조이야 2022-06-24 (금) 09:59 1년전 신고 주소
아니 경찰대동? 왜 그런곳이 많지 아직까지 그렇게 안까는 이유가 뭘까 진짜 궁금하네

나나요나 작성자 2022-06-25 (토) 14:02 1년전 신고 주소
그러게여 ㅎ .. 만약 첫병원에서 하면 20만원 주고 할생각이예여
치즈린스 2022-06-27 (월) 15:59 1년전 신고 주소
정보 감사해요
랑란 2023-09-04 (월) 15:58 7개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 견적 물어봐도 될까ㅠㅠ
hi