• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

복코성형 발품

다음생엔카리나 2023-03-17 (금) 19:43 1년전 1668
이번엔 맘에 드는 곳 두 곳만 적을게!
둘 중 고민이라 ㅠㅠ
1. ㅇㅂㅅ-ㅅㅅㅈ
CCTV여부 O 열람 가능
대기 정말 길었지만 꼼꼼히 봐주셨어!
의사쌤도 나같은 코를 예시로
성형한 사람들 보여주는데 맘에 들었음 ㅠㅠ
내가 콧구멍 변태라 콧구멍 예쁜 걸 좋아하는데
내가 생각하는 예쁜 콧구멍 젤 잘 이해해줌...
걱정하는 부분 짚어주시고 원장쌤 성격
시원시원함ㅇㅇ 나한테 코 하면 이미지 많이
바뀔 거라고 했음... 지금은 동안 이미지 (예: 아이유)
코하면 (예:뉴진스 민지) 세련되지만 나이는 들어보일거래 ㅋㅋㅋㅋ 일단 시원시원하게 말해주셔서 좋았음
아이유는 나이들어도 어려보이지 않냐고
민지는 어려도 나이 있어보인다고 그 차이니까
내가 알아서 잘 선택하라고 하셨어!
실리콘4mm+비중격+귀연골 쓰자고 하셨고
절골 따로 X 원하는 코모양 만들어줄 수 있고
내가 원하는 코랑 니즈가 같음

2. ㅇㅇ-ㅇㅁ
진짜 오래 기다려서 다녀왔는데,, 하 너무 기다린 보람 있었음 의사선생님이 먼저 나서서 다 설명해주시고 내가 물어본 거 걱정했던 부분 다 얘기해주셨음! 가격대는 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 병원인지 알면... 다들 어느정도인지 알지? 굉장히 비싼 편은 맞지만 ㅠㅠ 너무 맘에 들었어 실장님보다 원장님이랑 길게 얘기했고 발품 판 곳 중에 젤 오래 봐주셨으 ㅠㅠ
Translating

댓글 52건
몽몽랑 2023-03-17 (금) 20:49 1년전 신고 주소
와! ㅇㅇ 다녀왔구낭! 5분상담컷도 봤는데 길게 받았넹! ㅇㅇ에서 할것 같앵? 다들 괜히 기다리는게 아닌것 같애!

침순 2023-03-17 (금) 20:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔카리나 작성자 2023-03-17 (금) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔카리나 작성자 2023-03-17 (금) 21:03 1년전 신고 주소
에 진짜??? 근데 나랑 원장님이 티키타카 잘되긴 했어 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 다른 상담에서 궁금했던 점도 물어봐서 더 열정적으로 알려주신듯..
도맨 2023-03-19 (일) 23:37 1년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇ가 어딘지 알려줄 수 있을까..?초짜라 초성 아무것도 모르겠어ㅠㅠㅠ

다음생엔카리나 작성자 2023-03-19 (일) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도맨 2023-03-19 (일) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔카리나 작성자 2023-03-20 (월) 00:33 1년전 신고 주소
도움이 돼서 다행이다!! 예사 꼭 다른 곳도 더 발품 손품 해보고 꼭 성형 성공하길 바랄게❤️❤️❤️ㅎㅎ
밴시 2023-03-20 (월) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔카리나 작성자 2023-03-20 (월) 00:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루미미 2023-03-20 (월) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔카리나 작성자 2023-03-20 (월) 14:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zkxj 2023-03-21 (화) 06:54 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

다음생엔카리나 작성자 2023-03-21 (화) 12:33 1년전 신고 주소
도움이 돼서 다행이야!!!!!
콩순콩789 2023-03-21 (화) 08:41 1년전 신고 주소
역시 유명한데는 틀리구나 ㅇㅂㅅ도 상담오래기다려야될까??

다음생엔카리나 작성자 2023-03-21 (화) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난콩콩 2023-03-21 (화) 10:46 1년전 신고 주소
이제 정보 찾는 중이라 병원 이름을 잘 모르겠어ㅠ 혹시 나도 초성말구 어디 병원인지 알 수 있을까?!

다음생엔카리나 작성자 2023-03-21 (화) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시루언니 2023-03-21 (화) 21:45 1년전 신고 주소
ㅇㅇ-ㅇㅁ은 어떤점이 맘에 들었던거니?

다음생엔카리나 작성자 2023-03-21 (화) 21:51 1년전 신고 주소
일단 상담시간도 제일 길었고 CT사진 띄워놓고 설명도 잘 해주셨어 수술방법은 이런식으로 들어가고 내가 궁금해서 질문한 몇몇개가 있는데 엄청 시원시원하게  대답해주심 ㅇㅇ 그리고 무엇보다 환자 니즈를 제일 잘 들어주시는 느낌이었으 가끔 가다 환자가 원해도 지 고집대로 하는 사람들 있는데 이분은 딱 타협점을 찾아서 이러이러한 식으로 가면 된다고 말씀해주시더라고!!
왕코대모험 2023-03-22 (수) 20:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔카리나 작성자 2023-03-23 (목) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닐찬 2023-03-24 (금) 23:04 1년전 신고 주소
ㅇㅇ  나도 궁금 .. 쪽지좀 부탁해

다음생엔카리나 작성자 2023-03-24 (금) 23:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qiqiqi111 2023-04-03 (월) 11:04 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까!!둘다ㅜㅜ

다음생엔카리나 작성자 2023-04-03 (월) 12:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더탑970 2023-04-05 (수) 17:43 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 병원정보부탁드려요

다음생엔카리나 작성자 2023-04-06 (목) 00:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍덩잉 2023-04-08 (토) 14:21 1년전 신고 주소
둘다 병원정보좀 알려줘ㅠㅠ

다음생엔카리나 작성자 2023-04-08 (토) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍덩잉 2023-04-08 (토) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔카리나 작성자 2023-04-08 (토) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍덩잉 2023-04-08 (토) 15:00 1년전 신고 주소
진짜 미안한데 혹시 가격대는 어땠는지 알수 있을까?!퓨ㅠ

다음생엔카리나 작성자 2023-04-08 (토) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2357 2023-04-08 (토) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔카리나 작성자 2023-04-09 (일) 09:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-04-09 (일) 01:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔카리나 작성자 2023-04-09 (일) 09:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요플래 2023-04-13 (목) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔카리나 작성자 2023-04-13 (목) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뮤우 2023-04-14 (금) 11:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔카리나 작성자 2023-04-14 (금) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁑우동 2023-04-17 (월) 16:30 1년전 신고 주소
초성 모르겠어 ㅠㅠ 내가 발품예약한곳엔 없는데 뭘까?

다음생엔카리나 작성자 2023-04-17 (월) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뺭귯 2023-04-19 (수) 02:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔카리나 작성자 2023-04-19 (수) 03:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뺭귯 2023-04-19 (수) 03:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔카리나 작성자 2023-04-19 (수) 03:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뺭귯 2023-04-19 (수) 03:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔카리나 작성자 2023-04-19 (수) 03:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돼지꼬리땡야 2023-04-25 (화) 18:40 1년전 신고 주소
ㅇㅇ병원 어느 원장님인지 알수 있을깡…나도 복코라서 리스트 추가하려고 찾아보는중이거든 ㅠㅠ

다음생엔카리나 작성자 2023-04-25 (화) 18:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi