• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴 ㄷㅌ 발품후기

fxkebxxbs 2023-03-17 (금) 18:35 1년전 1206
병원명: ㄷㅌ 성형외과(신논현 ㅣㅔ)
의사: ㅇㅈㅇ

나 진짜 가슴을 너무너무 하고싶은데, 손품 팔면팔수록 걸러야하는 병원만 나오고..
너무 많은 정보를 보니까 오히려 성형에 욕심이 사라지더라고.. 나 약간 사고싶은거 장바구니에 넣어두고 후기 백개쯤 찾아보다가 질려서 안사는 스탈,,ㅎㅎ
암튼 평소처럼 ㄴㅇㅂ 카페에서 후기보다가 도움이 됐음 좋겠어요였나? 그런 글이 있어서 보게됐는데 ㄷㅌ 추천글이더라고..

그 글 읽고나서 갑자기... ㅇㅇㅌ때 생겼던 알 수 없는 믿음이 또 생기는거얔ㅋㅋ 근데 ㄷㅌ 후기 좀 찾아보니까 하이브리드 이야기가 많길래
지방이식도 같이 하게되면 금액도 더 올라가고 회복도 느리고 할텐데... 부작용도 걱정되고 그래서 발품 전까지도 하이브리드로 강요할까봐 좀 걱정됐어ㅠㅠㅠ그리고 내가 병원 선택하면서 가장 고민됐던게 예약금 걸고나면 나몰라라 하는거랑 지병이 있어서 이것땜에 수술하다가 잘못될까봐.. 이 두가지가 젤 걱정이었어ㅠ

근데 여기는 걍 엘베 내리자마자 데스크직원분들부터 완전 친절하시고 실장님 진짜진짜 친절하셔서 감동ㅠ
내가 그동안 좀 큰 병원 위주로 발품 팔았어서 이런 개인병원은 첨이었는데, 진짜 모든 직원분들이 친절하시고 의사쌤도 권위적이지 않고 내 이야기 정말 잘 들어주시더라고 ㅠㅠ 가슴 초음파도 상담하면서 직접 봐주시고 3D 가상성형도 해주시더라..? 다른 병원에서 4만원 주고한게 살짝 아깝더라고ㅠ (전에 갔던 병원은 내가 멘엑 생각중인데 정작 모더하이는 아직 프로그램상으로 잘 작동안된다면서ㅋㅋ 가상성형자료를 보면서도 상상하라고 하심;) 아무튼 실장님 상담때 여기 의사쌤이 상담을 워낙 꼼꼼하게 잘해주셔서 가슴 첫 상담이거나 내용 정리하는 느낌으로 아예 마지막 상담으로도 많이 온다고 하시더라고? 난 사실 여기 말고도 두세곳 정도 더 생각해둔 곳이 있었는데.. 절대 하지 말자고 다짐했던 당일예약을 하고왔어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상담할 때 허리랑 엉덩이 둘레도 같이 측정해서 내 몸 비율에 맞게 수술해주시려는게 넘 좋았고, 내가 원하는 사이즈 충분히 잘 나올거라고 하셔서 다행이었어. 사실 원장님은 지방이식 아예 말씀도 안꺼내셨는데.. 내가 가슴 사이에 고속도로 생기는게 넘 싫어서 골이 잘 모였으면 좋겠다고 말씀드려서 평소 고민이었던 러브핸들에서 빼서 가슴골 부분도 보완하는걸로 했엉

그동안 ㄱㄴㅇㄴ ㅂㅂㅌ 카페 구글링 성예사 여기저기 다 찾아보면서 찐후기도 보고, 브로커나 포토샵 후기 이런것도 거르는 요령도 좀 생기고 했는데, 내가 옳은 결정한거였음 좋겠어ㅠㅠ 담주 수술인데 가슴수술 잘하고와서 나두 도움받은만큼 찐후기 남겨볼게!!
Translating

댓글 13건
Juno88 2023-03-17 (금) 22:11 1년전 신고 주소
나랑 쇼핑스탈비슷하다..ㅋㅋㅋㄱ
가슴진짜 병원리스트 점점 늘다가
또 후기몇개보고 훅줄다가 수술자체에 질려버리는중ㅋㅋ나도 ㄷㅌ 예약할라고하는데 잘됐으면 좋겠다! 후기 기대할게!

fxkebxxbs 작성자 2023-03-20 (월) 19:59 1년전 신고 주소
나 드디어 내일 수술이야ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 그래두 병원 결정하고나니 오히려 마음이 진정되는?느낌이야ㅋㅋㅋ 병원 고르는것도 완전 스트레스였는데ㅜㅜ 예사도 얼른 맞는병원 만나길!!! ㄷㅌ 후기는 내가 알려줄겡ㅎㅎ

Juno88 2023-03-20 (월) 20:10 1년전 신고 주소
화이팅!!후기 기대하께!!
실비아리 2023-03-18 (토) 14:48 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

fxkebxxbs 작성자 2023-03-20 (월) 19:59 1년전 신고 주소
우웅 낼 수술이라~~ 가능하면 당일 후기도 가져와볼게..ㅎㅎ
흐어앙 2023-03-19 (일) 18:56 1년전 신고 주소
나도 그런편이라서 상담 많이 다니면 다닐수록 힘만 빠져 ㅜㅜㅠ 저기도 한번 상담 가봐야겠다..!
자세한 후기 고마워

fxkebxxbs 작성자 2023-03-20 (월) 20:01 1년전 신고 주소
그치ㅠㅜㅜ 상담을 사실 내가 근무시간 중에 간거라 질문도 거의 안하고 했는데, 알면 알수록 괜찮은 곳 같아!! 다른분 후기 보니 마취도 기도삽관이 아니라 마스크로 해서 목 아픔이 덜하다고 하더라구..? 기대돼 얼른 하고싶어ㅠㅠㅠ 당일 후기 가능하면 낼 바로 가져올게!!
Ninii 2023-03-22 (수) 00:57 1년전 신고 주소
쇼핑스탈 나랑 똑같아 ㅋㅋㅋ난 또 미루다 맨날 품절돼 ㅋㅋ발품하다 지친거 지금 나…..오늘 아침만 해도 곧 수술한다고 신났었는데 오늘 성예사 첨 알고 내가 맘에 들었던 병원에 안 좋은 얘기 들어서 맘이 복잡해 ㅠㅠ
주절 말이 기네ㅠㅠ 암튼 예사 수술 잘되길 바랄게!!!!

fxkebxxbs 작성자 2023-03-24 (금) 07:31 1년전 신고 주소
그래두 병원 일단 정하고 나니 맘이 넘 편하드라!!! 나두 병원 정할때 내가 맘에 들었던 병원 안좋은소리 듣고 좀 무서웠어ㅠㅠㅠㅠ 그리구 지금 받은 병원에서 하길 잘했다고 매일매일 생각해. 성예사에 물론 홍보후기도 많겠지만 그 중에 안좋은얘기가 찐이라구 생각해 나는.. 힘들겠지만 손품 발품 좀만 더 팔아보고 얼른 예사에게 맞는 병원 찾길바라!!!

Ninii 2023-03-24 (금) 12:58 1년전 신고 주소
잘됐다 진짜! 고마오 열심히 따져보고 나도 예사처럼 후회없는 선택할고야 키키 회복잘해~!!
쇼오이 2023-03-24 (금) 01:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fxkebxxbs 작성자 2023-03-24 (금) 07:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달라붙은껌 2023-04-18 (화) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi