• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅈㅇㅈㅇ 발품후기

아리수오우 2023-03-17 (금) 02:56 1년전 1080
ㅈㅇㅈㅇ ㄱㅂㅇ원장님
수술내용은 절개+눈매교정+앞트임
지금까지 간 병원도 대부분 이렇게 진단받았어
원장님 실장님 두분 다 친절하셨어
난 자연스러운 인아웃라인 원했고 사진도 보여드렸어
내가 원하는 니즈 다 캐치하시고
가능, 불가능한 부분,혹시 모를 부작용?까지 다 설명해주셔서
지금까지 발품 다닌곳이 8갠데 이 중에ㅅㅓ 가장 오래 상담한 곳
실장님도 궁금한거 다 말씀해달라고 하셔서 꽤 오래 얘기함
근데 후기들이 많이 없어ㅓ서 .. 고민중인 곳 ㅠㅜ
후기들 조금 더 찾아보고 결정하려고 해
Translating

2,901,007
2,988,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
시루언니 2023-03-21 (화) 21:46 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 대기 많아요???

아리수오우 작성자 2023-03-21 (화) 23:50 1년전 신고 주소
발품 팔규있어서 예약보다 좀 일찍 도착했던터라.. 잘 기억은 안나ㅜㅜ 20분정도 대기 했던 것 같기도 하고.. 근데 사람은 꽤 많더라 처음에 3명 있었는데 나 상담 들어갈때 보니까 고객+지인 포함해서 9명정도? 있었어!
rida 2023-03-21 (화) 23:45 1년전 신고 주소
정보 고마웡!!!
닉1029 2023-11-22 (수) 11:51 7개월전 신고 주소
참고할게 진짜 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
hi