• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

바이준 성형회과 상담 후기

xihyunlab7… 2023-03-14 (화) 16:21 1년전 3047
극도로 안전을 추구하는 주의라 이때까지 6~7개 군데 정도 돌아보고 이번에 서울에서 바이준한테 상담받아봤어요
일단! 실장 안보고 바로 의사한테 상담받는 게 좋았어요. 이때까지 다녀본 병원들은 실장이 뭐라뭐라하고 의사 보고 최종으로 실장이랑 이야기하는 순서인데 솔직히 맨 첫 과정이 왜 필요한가 싶었었고든요 ㅎㅎ..
사진도 의사분이 직접 찍으시고 포토샵 프로그램으로 대략 이렇게 나올거다- 이렇게 보여주시더라구요 이 점 되게 좋았습니다
그리고 이분은 늑연골은 거의 안 쓰시고 귀연골, 부족 시 비중격 쓰겠다 하셨어요 평소에 늑 쓰는 거에 회의적이라 이 점도 좋았습니다
저는 무조건! 자연스러운 코를 추구하는지라 이 병원한테도 거는 기대가 커요. 더 고민해봐야지.
Translating

2,906,368
1,103,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
natureee 2023-03-14 (화) 16:32 1년전 신고 주소
여기 실장님 아직도 그 분이시려나.. 원장님이랑 굉장히 오래 일 하셨다는... 나두 코 상담 진짜 많이 다녀봤지만 여기 상담실장님 넘 좋았어

xihyunlab7… 작성자 2023-03-14 (화) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dragonblue… 2024-02-02 (금) 02:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다나의것 2023-03-14 (화) 17:19 1년전 신고 주소
혹시 견적?은 어느정도 나왔어?

xihyunlab7… 작성자 2023-03-14 (화) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파를숑송송공 2023-03-14 (화) 23:16 1년전 신고 주소
나도 바이준 정보좀 줄수있어..?
띵비 2023-03-16 (목) 16:17 1년전 신고 주소
정보 고마워!
짧은코왕자 2023-03-18 (토) 23:04 1년전 신고 주소
견적 부탁해!!
이쁘지효 2023-03-20 (월) 08:51 1년전 신고 주소
나도 바이준 고민중인데 혹시 여기서 한사람 본적있어??

효니밍 2023-07-10 (월) 12:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁘지효 2023-09-15 (금) 00:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정씨님 2023-04-21 (금) 18:05 1년전 신고 주소
견적 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
애농이 2023-05-01 (월) 20:52 1년전 신고 주소
비용 얼마나 나왔는지 알려줄 수 있을까?ㅜㅜ
라힝 2023-08-25 (금) 14:56 10개월전 신고 주소
재수술이였어??
131313 2023-09-14 (목) 01:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jh7895 2023-12-18 (월) 16:04 6개월전 신고 주소
견적부탁드려도될까요 ㅠ
dbqlem123 2023-12-20 (수) 23:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qiencz 2024-01-01 (월) 16:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명티잔비 2024-01-04 (목) 21:29 6개월전 신고 주소
혹시 저도 견적 부탁드릴 수 있을까요?
유니미니 2024-01-06 (토) 23:10 6개월전 신고 주소
첫수술 견적 900나왔어요..

가나다라마바사아가 2024-01-20 (토) 23:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제로코라 2024-03-16 (토) 10:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프랄라 2024-01-09 (화) 15:01 6개월전 신고 주소
나도 바이준 보고있는데 견적 알 수 있을까?
tjdrhdwjr 2024-02-02 (금) 16:54 5개월전 신고 주소
견적 부탁드려도  될까요?
하하호호리라류냐 2024-02-08 (목) 02:34 5개월전 신고 주소
수술하셨어요?전비순각이랑 코날개올리기줄이기도얘기하셔서
넘대공사라 고민되요ㅜㅜ 어때요?
슌아 2024-06-11 (화) 19:37 1개월전 신고 주소
견적 알려줄수있을까 ㅠㅠ
나라니까요 2024-06-25 (화) 10:32 24일전 신고 주소
나도 견적 알려줄 수 있을까ㅠㅠ?
hi