• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

절개는 안하고 자연유착으로 하려고

Flyawayy 2023-03-14 (화) 16:20 1년전 1559
시선 노상훈 김한성 세곳 상담 다 돌았고 풀린 눈 재수라 지방제거는 세곳 다 권유했어
절개하면서 미세지방제거 하라는데도 있었고 자연유착 부분절개 둘 다 가능하다는 곳도 있었는데
아무래도 절개 흉 심할 것 같아서 지방제거하고 자연유착으로 하려고 생각 중
어떤 라인으로 할까 고민 많았는데 세미아웃 인아웃 잡아준 곳 중에 인아웃라인
제일 마음에 들게 잡아준 곳이 있어서 그대로 수술하려고 수술 날 잡고 왔다
눈에 지방 많은 편도 아니지만 잘 붓는 눈이라 지방제거하고 인아웃으로 하는건데 이번에는 안풀리길 바래야지
Translating

360,179
2,810,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
다나의것 2023-03-14 (화) 17:19 1년전 신고 주소
어디로 잡았는지 궁금해! 정보 좀 부탁할 수 있을까ㅜㅜ
유다냥이 2023-03-16 (목) 15:17 1년전 신고 주소
자연유착 하면 안풀릴까요? 이미 한번 풀렸어서 ㅠㅠ
사랑스러운찐 2023-04-29 (토) 03:27 1년전 신고 주소
리스트에 있는 곳들인데 혹시 어디로 했어~?
제이72 2023-12-28 (목) 11:08 6개월전 신고 주소
어디서 했어요?
hi