• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅇㅋ(ㅏㅣㅗㄴ)성형외과 발품후기

도토리부수는다람쥐 2023-03-14 (화) 03:36 1년전 1477
압구정 아이콘 성형외과 유현석 원장님께 상담받고왔어요! 
개인병원이라 그런지 병원이 작은 편이였고 대기시간은 한 15분? 정도 걸린 것 같습니다. 
제가 가니까 수술 끝내고 나오신 분들이 꽤 보이더라구요. 
그리고 병원이 좀 더웠습니다 ㅋㅋ 

저는 평소에 쌍테하던 라인 그대로 했으면 좋겠다고 말씀드렸는데 상담실장님과 상담했을때 눈매교정도 같이 권하셨었습니다. 
રલો 원장님과 상담할땐 눈매교정은 할 필요 없다고 하시더라구요 매몰로 충분히 가능할 것 같다고 해주시고 라인도 굉장히 마음에 들게 잡아주셨습니다. 

다른 병원과 달리 급한 분위기도 없었고 제가 물어보는 질문 하나하나 다 잘 대답해주셔서 이때까지 발품 팔았던 병원 중엔 젤 마음이 가긴해요 

대신 원장님 경력때문인지, 가격이 생각보다 비쌌습니다 
트리플 매몰은 165, 그냥 매몰은 110이였어요 
전 아마 할거면 그냥 매몰로 할 것 같습니다

앞으로 발품 팔 곳 한군데 남았는데 거기랑 비교해보고 만약 별로면 여기서 수술할 것 같긴 해요.

+병원 다녀오고 나서 아이콘 성예사 후기를봤는데 굉장히..!안좋아서 깜짝 놀랐습니다... 
제가 오늘 갔을땐 상담실장님도 괜찮았고(불필요한 수술을 권유해주시긴 했지만 원장님께서 필요없다고 하셨으니 그냥 그러려니 해요) 원장님도 친절하셨거든요 
상담실장님이 바뀐건가 싶기도하고 아니면 뭐때문인지 모르겠지만 대충 봐주신다는 느낌은 안들었어요
Translating

2,119,059
2,560,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
눈코눈코눈코입 2023-03-14 (화) 10:58 1년전 신고 주소
오호 감사합니다
리양 2023-03-14 (화) 11:03 1년전 신고 주소
리스트에 있었는데 고맙!! 트리플과 그냥 매몰의 차이점이 뭘까 ㅎ
RoJia 2023-03-14 (화) 14:14 1년전 신고 주소
자세한 후기 고마워!!
배고파앙 2023-03-19 (일) 10:51 1년전 신고 주소
감사합니당!
swhswh 2023-04-03 (월) 09:20 1년전 신고 주소
후기 고마워 발품을 모든곳을 다 갈수는 없으니까 이런 자세한 후기가 큰 도움된다 고마워!
펭펭2 2023-04-26 (수) 11:18 1년전 신고 주소
나는 너무 상담이 후두리 찹찹 이뤄지고 수술실에서도 이렇게 합시다 하고 빨리 이뤄졌는데, 수면 끝나고 마지막 라인 확인도 없었어ㅜ 그래서 짝짝이야 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 하고
키코이 2023-09-13 (수) 12:07 8개월전 신고 주소
후기 감사합니다!
유기농 2023-09-16 (토) 19:39 8개월전 신고 주소
후기 고마워 나도 가보려규
hi