• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재 발품후기

qwertyui12… 2023-03-13 (월) 23:58 1년전 619
2년 반 전쯤 비중격, 귀연골로 수술했었는데 무보형물이라 그런지 콧대 울퉁불퉁하고 콧구멍 비대칭에 한쪽 코막힘까지 생겼습니다.
결국 재수 해야겠다 맘먹고 발품팔고 있는데요..

ㅊㄷㅊ 김원장님 후기 보니까 제가 추구하는 한듯안한듯 무리없는 라인이라 마음에 들어서 상담받고 왔어요.
직원분들은 그렇게 친절하단 느낌은 못받았는데 원장님은 나긋나긋 되게 자세히 설명해주셨습니다.
무리해서 이것저것 수술하는걸 안좋아하시는 것 같았어요. 극자연스러움 추구..
비용은 기능 240 + 미용 660 나왔네요. 첨엔 뜨악했는데 찾아보니 재수에 자가늑이라 비싼 것 같기도 하고ㅠ

암튼 좀 더 발품 팔면서 고민해보려고 합니다. 상담은 만족스러웠어요.
Translating

563,922
1,481,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
오모라이스 2023-03-14 (화) 02:34 1년전 신고 주소
근데 혹시 비중격하면 재수일때 괜찮아? 다른 재수들이랑 같은가? 나는 첫수인데 이것때매 비중격 안할까 할까 고민 진짜 많이해 ㅠ
hi