• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅇㅇ(원) 발품후기

끼요르힝 2023-03-10 (금) 22:07 1년전 455
첫수술이고 속쌍 있음
상담 대기 거의 한달 정도 걸림ㅠ
상담비 만원이고 지인추천으로 갔는데 지인은 자연스럽게 된듯? 나는 완전 자연스러운거 추구해서 상담감
나말고 상담 두세명 정도 더 있었는데 연령대는 약간 높았던 느낌
원장님>실장님 순으로 상담함
원장님 엄청 조곤조곤하시고 친절하심 엄청 맘에 들었음
나는 매몰이나 매몰+윗트임 생각하고 있었는데 트임 하면 너무 세보일 거라고 추천안하심
매몰 추천하셨고 눈밑지방재배치도 하면 효과좋을 것 같다고 하심 둘 다 괜찮을 것 같아서 고민중..
실장님은 호탕하시더라 원장님이나 실장님이나 둘다 매몰은 하고싶으면 하고 말고싶으면 말고~ 이런 느낌이었고 의외로 지방재배치가 효과 좋을 것 같다고 계속 하셔서 더 고민됨..
가격은 생각보단 안비싸더라 딴데 상담 갔던게 좀 오래돼서 헷갈리긴하는데 이 병원 알아보고 생각하고 갔던 가격보다는 훨씬 싸게 불러서 놀람 물론 절대 싼가격은 아님
Translating

2,406,032
1,917,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
tmlyc 2023-06-02 (금) 23:07 11개월전 신고 주소
오 나도 지방재배치 추천받았는데 - 요 부분을 좀 많이 하시는 건가? 선도 한번 그어봐 주셨어? 나는 이상하게 쌍커풀 선은 안그려봐 주시더라구 (앞트임 추천하셨는데, 앞트임 했을때 라인이 달라져서 그런진 몰라두...)
hi