• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 재수술 발품 후기

당잉잉 2023-03-10 (금) 19:09 1년전 1563
그 전에는 콧볼축소랑 연골묶기만 한 상태였고
아직도 복코가 남아있어서 재수술 결정했어

1. ㅎㅌ- ㅎㅅㅊ
콧대,코끝, 복코교정, 비순각교정 추천받았고
(실리콘3-4mm, 비중격, 귀연골은 쓸수도 있고 아닐수도 있다 하심)
금액은 700후반이였어
상담갔을때 사람은 많이 없었는데 꽤 기다렸오
CT찍고 실장님이랑 상담하고 40-50?분 더 기다리고 원장님이랑 상담했는데 친절하시고 말씀도 잘해주셨어
왜 하고싶은지 어떻게 되고싶은지 2가지 강조하시면서
내 코에 어떤 느낌이 잘어울릴거 같은지 설명도 잘해주셨음

2.  ㅇㅂㅈ- ㅇㄱㅁ
콧대, 코끝, 복코교정(실리콘2-3mm, 비중격, 귀연골)
기능코 할거면 CT 찍어야하는데 3만원 내야한다고
해서 안찍음
실장님이 진짜 말씀 잘해주시고 코하면 진짜 잘될거 같다고도 말씀해주셨음 내가 많이 고민하니까 원장님에 대한 확신이 가득차있었어 찝힌코나 들창코 안좋아하는 원장님이라 환자가 원하는 코로 잘해주신다고,,,
원장님은 살짝 시크하신대 그래도 물어보면 다 답해주시고
상담하고 괜찮아서 예약금 걸어놨구 금액대 400 중후반

3.  ㅈㅅㅌ- ㄱㄱㅎ

콧대, 코끝, 복코교정(실리콘, 비중격, 귀연골), 비주교정
금액대 400후반대
상담비 만원
원장님과 상담하기까지 꽤 시간이 걸렸음
원장님이 직접 그림그려가면서 어떤 코가 어울릴지 설명해주셨고 내가 걱정하는 부분 말씀드리니까 그거는 걱정안해도 될 거 같다고해주심
실장님도 친절하시고 고민하는 거 같이 들어주시면서 어떤 점이 더 나을 거 같은지 잘말해주심

4. ㅂㄹㄱ- ㅂㅅㅇ
콧대, 코끝, 복코교정(실리콘, 비중격, 귀연골)
금액대 300 초반대

전화로 예약하고 가서 금방 상담받았음
어떤 느낌의 코를 원하는지 계속 어쭤보시고
고민도 잘 들어주셨음

발품팔아보니까 괜찮은데가 추려지는듯
ㅇㅂㅈ랑 ㅈㅅㅌ 중에 고민중인데
두 원장님 다 코수술 유명하셔서 더 고민되는데
더 추천하는 곳 있어?ㅠ
Translating

3,058,200
244,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지쟈니 2023-03-18 (토) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당잉잉 작성자 2023-03-20 (월) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기린사람 2023-03-19 (일) 12:40 1년전 신고 주소
연골묶기만 하면 어느정도 얄상해지기는해??

당잉잉 작성자 2023-03-20 (월) 17:36 1년전 신고 주소
처음에는 얇쌍해지는데 시간지나면 첨이랑 비슷한듯?
이번에 상담받았을 때 나는 연골묶기가 필요없었던 코라고 하두라ㅠ
얼굴죠 2023-04-13 (목) 11:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당잉잉 작성자 2023-04-16 (일) 01:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭만닥터 2023-04-14 (금) 11:46 1년전 신고 주소
히트 가격 알려주세용... 저도 히트 리스트에 있어요

당잉잉 작성자 2023-04-16 (일) 01:50 1년전 신고 주소
지금은 기억 잘 안나구 760-80?? 이였던걸루 기억해
hi