• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫쌍수 발품 후기-3.강남(신논현)편

거실소파 2023-03-06 (월) 18:15 1년전 2470
~~너무 특정되는 내용 많은 거 같아서 간단하게 글 수정함~~

1.ㅅㅅ(개인)
비절개~지방많지 않아서
인아웃~선호하는 세미아웃 하려면 윗트임 필요. 이전 6곳에서는 트임 얘기 없었음
눈교 필요~졸린눈
수술 일주일 후, 윗트임 실밥제거 안하면 불필요
한달 후, 경과체크
as 1년
비절개 100/비절개+눈교 150/+윗트임 80 (부과세 미포함)
>>>눈전문 개인병원이라 좀 기대했는데, 상담목록 중 처음으로 상담실장이 라인도 잡아보고 수술추천도 함
첫타임이라 그런지 대기는 길지않았음 총 30분정도 소요
트임권유해 기피 이외에도 안끌려서 패스

2.ㅁㅂ(ㅅㅇㅎ)
비절개~비절개에서 눈매교정은 의미없다함 다른사람 후기에서도 봤었음
세미, 인아웃 둘다 가능~두라인 다 잡아줌
다른 추가시술은 없어서 경과 확인말고는 내원 필요 없
자연유착 132 후기3회하면 64.9
>>>대기 적어서 총 1시간도 안걸림
발품 목록중 친절 공동 1등. 상담내용 다 적어서 사진찍게해줌 그치만 선택하지 않은 이유는 다음에 나옴...

3.ㅂㄴ(ㅂㅎㄱ)
비절개
윗트임+눈교 권유~세미 보여줬는데 아웃으로 생각; 앞머리가 붙지만 않으면 된다하니 아무튼 세미하려면 (나는)윗트임 필수. 안트면 인라인이라함(내눈에는 인아웃)
as 1년
자연유착 39 눈교 69 윗트임 50~무슨 조건 있었는데 기억안남, 원래 대표원장이라 이벤트 적용안된다면서 해줌 총금액도 막 잘라주셨는데 조건이나 자세히 기억안나서 적지 않을게
>>>대기가 진심 개김 원장보기까지 50분정도. 근데 인포햇빛 직빵이라 너무 더움 대기 극악와중에 병원 신뢰감 하락
상담실장님은 다른 후기처럼 좀 횡설수설하셨지만 친절강요도 없고 심지어 상담 더 돈다니까 다른 병원 추천/비추천해줌
아무튼 가장 중요한걸 알려 주셨는데, 비절개 눈매교정이랑 윗트임은 쌍수에서 비교적 최신 트렌드 기술이라 보통 나이드신 의사분들은 잘 안한대(못해서) 이거 딱 듣자마자 2번 원장님 내가 상담 돈 모든 의사중에 가장 연령대가 높아보인게 생각! 그래서 그랬구나 하고 2,3번 다 패스
(친구랑 든 생각인데 압구정 쪽에서는 트임에 ㅌ도 안들었는데 강남에서 2/3개에서 트임 권유를 받으니까 뭔가 강남 월세값이 더 비싸서 끼워파나 이런 생각)

4.ㅇㅇㅇ(개인)
자연유착(맨앞과 뒤만 이중락킹방식)~자연주름 보아하니 매몰도 잘 안풀릴듯
세미~왼오 모두 디자인 맘에 듦!
트임은 100%개인 선택 눈교는 상태에 따라 필요
(눈교는 하면 또렷해지지만 그럼 안좋은 건 뭐냐 물으니, 사실 비절개 눈교는 아주 미세한 효과라 과교정될 일은 없다 오히려 티가 안나 불만족하는 사람이 있대. 즉 단점은 없다함)~여기서 확신이 들어서 트임은 안하기로, 졸린눈이라 눈교는 하기로 했어
(부분모델조건)자연유착 70.4 +눈교시 107.8 ~예약금 10만원 당일에 걸음! 날짜 확정은 안하면 환불은 백프로 가능
>>>이전까지 느낌오는곳이 없어서 상담을 더다녀야하나 상담비 내는곳을 가볼까 정말 걱정했는데 다행히 여기 맘에 듦
1인 여의사 눈전문에 막타임이라 그런지 대기도 거의 없었고 상담실장님도 정말 예쁘고 친절
손품에서 비싼편이고 강요랑 끼워팔기도 있대서 일부러 마지막으로 간건데 읭 그런거 전혀 없
확정하고 20만원 내면 환불불가에 양도나 변경만 가능하지만, 날짜 확정안하고 10만원만 걸면 100프로 환불 안될 이유가 없다함
원장님 말이 굉장히 빠르지만 궁금한거 다 꼼꼼하게 답해줌
+as2년 붓기케어는 필요에 따라 제공 후기조건은 사진 크롭해서 후기작성과 온오프 활용정도

88프로 정도 ㅇㅇㅇ로 확정.  조금 걸리는건 후기가 좋다는 댓글을 봤지만 정작 성예사에 수술후기가 매우 적음(프리미엄 평판까지 다 봤는데 애초에 개수가 별로 없어서 딱히 도움은 안됨) 강남언니 어플에서는 내취향보다 라인 되게 깊어서 (붓기때문인거 같지만) 판단하기 힘들고 결국 쌍수는 해봐야 알 수 있는거니까!! 아마 여기서 할듯한데 혹시 ㅇㅇㅇ경험자의 의견 있으면 정말 많이 도움될거같아!!ㅠㅠ 뜯어말리는 댓글도 환영
우리 모두 첫수술이 끝수술이 되는 성공적인 쌍수를 위하여!-
Translating

1,908,832
1,122,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
lillililli 2023-03-06 (월) 19:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거실소파 작성자 2023-03-06 (월) 19:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
톰애러 2023-03-06 (월) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거실소파 작성자 2023-03-06 (월) 20:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

톰애러 2023-03-06 (월) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거실소파 작성자 2023-03-06 (월) 20:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rida 2023-03-07 (화) 02:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거실소파 작성자 2023-03-07 (화) 02:45 1년전 신고 주소
여러분 4번 ㅇㅗㄴㅇㅔㅇㅓ!!~ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게무슨의미가 있나 싶지만

이쁜리니야 2023-03-09 (목) 18:47 1년전 신고 주소
고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 너무 궁금했다....
망구방구 2023-03-09 (목) 18:15 1년전 신고 주소
젊은원장님은 트랜디한데 경력이 적어서 불안하지않아..?

거실소파 작성자 2023-03-09 (목) 18:19 1년전 신고 주소
그렇긴하지 그치만 사실 목록중에 특출나게 젊으신분은 안계셨어ㅋㅋㅋ 30대 후반이라고만쳐도 10년이 넘으니까! 언급이 엄청많은 병원만 추려서 경력이 대단하게 짧은 원장은 없었을거야 아마
윤설아112 2023-03-10 (금) 07:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거실소파 작성자 2023-03-10 (금) 08:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금행용 2023-03-10 (금) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거실소파 작성자 2023-03-10 (금) 13:48 1년전 신고 주소
나도 어제 추가로10 총 20내고 날짜확정했어~ 비밀글이 많아 찝찝하지? 그치만 다들 4번 초성 묻거나 우리랑 비슷한 경우라 주변인은 만족한다더라 본인이 가보고 후기알려주겠다 이런이야기들라서 너무 걱정하지마!ㅎㅎ

궁금행용 2023-03-10 (금) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거실소파 작성자 2023-03-10 (금) 18:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0904thu 2023-03-13 (월) 16:15 1년전 신고 주소
3 ㅁㅂ 왜선택 안한거야? 본문에는 이유가 없어보여서! 나도 ㅁㅂ 상담 가볼까하거든

거실소파 작성자 2023-03-13 (월) 16:36 1년전 신고 주소
음..3번은 ㅁㅂ 아닌데 혹시 어디말하는거야..?
ronni 2023-03-20 (월) 22:28 1년전 신고 주소
2번은 왜 선택안한거야 ? 이유가 있을까 ?

거실소파 작성자 2023-03-20 (월) 23:26 1년전 신고 주소
상담도 친절하고 니즈파악도 좋아서 고민좀 했는데 다른데 가면서도 느낌이 딱히.안와서 아 그리고 난 스스로 눈교필요하다고 생각했어!..
포키칩 2023-04-09 (일) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거실소파 작성자 2023-04-09 (일) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포키칩 2023-04-09 (일) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거실소파 작성자 2023-04-09 (일) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포키칩 2023-04-10 (월) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거실소파 작성자 2023-04-10 (월) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포키칩 2023-04-10 (월) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김민지345 2023-04-10 (월) 00:35 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 이름 알려줄수 있을까?
293729 2023-07-27 (목) 18:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거실소파 작성자 2023-07-27 (목) 18:55 10개월전 신고 주소
나 수술 잘됐어!! 초반에 멍이랑 붓기가 짝짝이로 좀 심해서(특히 멍이 좀 심했어 나는)걱정 많이 했는데 지금 3달차인데 모양도 맘에 들고 흉터도 없고 붓기도 3달 치고는 적은편! 사진 올리기 싫어서 듣는사람 입장에서 신뢰감이 좀 없겠지만,, 나는 친구들이 쌍수 고민하면 여기 상담 항상 추천하고 있어 아 경과체크때도 항상 15분? 정도면 끝나서 좋아

293729 2023-07-27 (목) 19:30 10개월전 신고 주소
답장 너무 고마워!!!! 혹시 사후케어 계속 받았어? 무료로 계속 해주신다던데!!!

거실소파 작성자 2023-07-27 (목) 19:35 10개월전 신고 주소
매몰 첫수라 그런지 특별한 케어는 없었어 멍 좀 심할 때 멍크림 발라줬고 경과체크 첫번째때 내가 붓기 빨리 빼고 싶다해서 주사 한방 맞고 끝!(주사는 무료였고 링거같은거 아니구 걍 엉덩이 주사였어)
hi