• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재 병원 결정

핑지니 2023-03-06 (월) 11:18 1년전 831
코재수술로 ㅌㅍㅇㅅ(ㅏㅔㅣㅡ) / ㅈㅇㅈㅇ(ㅏㅕㅜㅢ) / ㅇㅇ(ㅗㅔ)
이렇게 세 곳 상담 다녀왔고 수술 재료로 고민 하다가 병원 결정했음
ㅌㅍㅇㅅ에서 하기로 했고 원장님한테 화려하게는 하되,
부작용 덜 한 재료로 해달라고 했더니 실리콘+자가늑으로 해주시기로 했음
첫코는 늑연골 비추라고 하던데 난 코재니깐 괜찮을 거 같아서 결정했음
그리고 코끝 지속기간도 오래 간다고 하니 잘 선택한 거 같음
Translating

2,162,583
2,258,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나야나야모모 2023-03-06 (월) 23:55 1년전 신고 주소
자가늑 .. 떨리겠다
나는 첫수인데 기증늑 추천하길래 일단 그 병원 킵하랴고 ..
롱쓰 2023-03-07 (화) 15:42 1년전 신고 주소
잘되기를 바래~~!
ㅅㅇㄹㄴㅇ 2023-03-13 (월) 14:25 1년전 신고 주소
ㅌㅍㅇㅅ 비용 어느정도야..?
qwertyui12… 2023-03-13 (월) 23:01 1년전 신고 주소
나도 자가늑 재수 생각중인데.. 진짜 알아보면 볼수록 자가늑만한게 없는 것 같아. 그저 많이 아프다는게 무서울 뿐.. 수술 성공하고 회복 응원해~
쉬이바 2023-04-22 (토) 15:47 1년전 신고 주소
잘되시길 바랍니다~
곤져 2023-04-26 (수) 15:38 1년전 신고 주소
잘되길바래!!
hi