• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 ㅇㅈ 상담 후기

아기콕기리 2023-03-06 (월) 00:41 1년전 502
유명한 ㅝㄴㅣㄴ 맞음

지인이 2명 여기서 했고
둘 드 실물 봤을 때 맘에 들어서 상담 결정

지인이 수술한 원장님 (ㄱㄱㅎ) 한테 상담 받음
전반적으로 친절한 느낌 아님. 바쁜 건 알겠지만..
화려한 아웃라인은 피하고 싶다고 했는데 딱 잘라서 맞다고, 그건 안 어울릴 얼굴이라고 말해줘서 간단명료한 건 좋았음. 자세한 설명은 기대하면 안 될듯.

살성이 비슷하고, 얼굴이 비슷한 형제자매 사진을 들고가서 피하고 싶은 경우를 말했는데 약간 짜증내심ㅋ... 결과만 보고 말하기 어렵다며..(?)

결론적으로는 원래는 그냥 할 마음으로 간 거라 예약금은 일단 걸었는데 여기서 안 할듯. 라인 여러 번 잡아줬지만 그 중 하나도 크게 맘에 들지 않았음. 예약금은 다른 데 쓸 수 있다 하여 걍 다른 데 쓸듯.
Translating

2,879,757
1,223,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi