• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품후기

재키블루 2023-03-05 (일) 05:47 1년전 763
ㄷㅇㅇ
-성형앱 이벤트로 기능코랑 미용코 같이 상담받았는데 의사선생님이 이비인후과 전공이셨고, 여러가지 진료도 같이 봐주시고 무엇보다 친절하셨음!
근데 결정적으로 수술 후 코 라인 예측해서 보여주셨는데 라인이 마음에 안들었고, 상담실장이 무리하게 예약금을 걸자고 우겨서 여기선 하기가 싫다는 생각이 들었음

ㅅㅇ
-여기도 코 성형으로 굉장히 유명한곳임.
의사도 상담할때 친절했고 라인도 마음에 들었음
다만 수술비가 생각보다 많이 비싸다는 점만 제외하면 다 좋았기에 다음 진료예약을 하고 방문하기로함.
두번째 방문때 예약한 시간보다 조금 일찍 오라고 전화로 당부하기에 30분 일찍 도착해서 로비에서 기다림.
예약 시간 5분전에 상담실장 나와서 원장 수술이 길어져서 1시간 더 걸릴것같다고 말함.
여기서 1차로 빡침
그럼 미리 오라고 왜 전화를 했냐, 그리고 지금 여기서 기다릴동안 미리 말을 왜 안하고 멀뚱멀뚱 있었는지 너무 짜증이 났음.

생각보다 기본안된 상담실장들 많아서 놀랐고 이런 사람들때문에 진짜 좋은 병원을 못가릴수도 있겠다 생각이 듬
Translating

2,603,676
3,037,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
라이오네스 2023-03-06 (월) 10:43 1년전 신고 주소
수술 받아보니까 이비인후과 전문의한테 받는게 중요하긴 하더라고 난 ㄷㅇㅇ 했는데 기능적으로 확 좋아져서 수술한거 후회는 안하고 있어

재키블루 작성자 2023-03-06 (월) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라링라라루 2023-03-06 (월) 15:28 1년전 신고 주소
기능코는 이비인후과전문의한테 받는게 나음..ㅎㅎ ㄷㅇㅇ는 전문의 여럿 계시니 후기 좀 더 참고해봐
부작용시러다그 2023-03-06 (월) 22:18 1년전 신고 주소
ㅅㅣㅇㅜ인가요?
별33 2023-03-07 (화) 02:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ceylon 2023-03-07 (화) 09:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi