• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품후기(2곳,부산)

토인정 2023-03-05 (일) 00:15 1년전 843
원장 상담을 원한다고 며칠전에 전화를 해서 예약잡음.

1. ㄴㄹㅇ
- 어느 글에서 본대로, 실장 상담에 대강 설명해주는데다 수술 예약을 잡아야 원장 상담이 가능하다함.
눈이 어떤 부분이 어떻게 될 거다, 얘기없이 척척
앞트임+절개+눈교 해야한다. 라고 상담끝.
예약시간 전에 맞춰갔는데도 딜레이 많이 됨.

2. ㅍㅅㅈ
- 실장-원장-실장 상담 순으로 진행. 실장이 라인 잡아주고, 역시나 앞트임+절개+눈교 해야한다고 안내줌.
그 다음 원장 상담으로 넘어가는데, 원장님은 마스크 내려보고 머리띠 껴보게 한다음 친절하게 상담해줌.
비용은 ㄴㄹㅇ보다 20정도 비쌌음.
전체적으로 ㄴㄹㅇ보다 친절하게 안내해줘서 예약잡음.
Translating

1,695,745
3,195,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
다이님 2023-03-05 (일) 01:22 1년전 신고 주소
좋네요

토인정 작성자 2023-03-05 (일) 01:23 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐으면 좋겠슴다 ㅠ
carrolee 2023-03-05 (일) 17:53 1년전 신고 주소
잘되시길기도합니다
코코쟁이 2023-03-06 (월) 13:31 1년전 신고 주소
하고 후기 부탁드려요
루루홍 2023-03-14 (화) 23:22 1년전 신고 주소
쌍수 대박 기원!!!
컴플렉스고민 2023-04-09 (일) 23:30 1년전 신고 주소
후기 감사합니다!
안녕하게요 2023-08-11 (금) 00:52 11개월전 신고 주소
감사합니다!
hi