• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재 발품 후기

고민에고민에 2023-03-03 (금) 16:05 1년전 1140
1. ㄱㄹㄷ병원 ㅇ원장
분위기: 대기실에 사람 조금. 의사 상담 전 실장이 타 병원에서 어떤 진단 받았는지 물어보고 이 병원도 비슷하게 나올 거라고 말함, 근데 의사 진료 대기가 1시간 반 걸림
-진료: 발음 부정확, 무뚝뚝하심. 두껍게 라인 안 잡고, 지방 넣고 눈매교정해야 됨. 재수술하면 완벽히 안 풀린다 보장 못하고 최대한 안 풀리는 게 목표. 절개+지방재배치+지방이식+눈매교정

2. ㄹㅎ병원 ㅂ원장
분위기: 사람 개개많음, 대표원장 수술 시 타 원장보다 최소 100만원 이상 비쌈(눈 재수술 기준)
-진단: 눈에 지방 원래 별로 없고 돌출형 눈인데 전 병원에서 지방 제거해서 꺼짐현상(겹쌍커풀 발생)->무조건 절개, 지방재배치해야 됨(매몰ㄴㄴ), 지방재배치 할 때 쌍커풀 쪽 하면 울퉁불퉁해져서 눈썹 근처에 넣어야 함. 이마 보톡스 맞고 균형 맞춰서 수술해야됨. 눈 뜨는 힘 위해 눈매교정 필요함

3. ㅇㅎㅅ병원
분위기: 한적하고 금방 들어감
진단: 눈에 지방 없는 편이긴 한데, 오른쪽 눈 두껍고 눈이 졸려보여서 풀린 것처럼 보임. 지방재배치는 절개하면서 당연히 포함되는 부분이라 추가비용 없고 지방이식은 나중에 필요시 할것(제일 권유안함)
Translating

2,536,400
169,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
폴로맘 2023-03-03 (금) 16:41 1년전 신고 주소
와오 정보 잘 보고 가용
토끼윤 2023-03-03 (금) 17:00 1년전 신고 주소
오 셋중에 결정한 곳 있어??

고민에고민에 작성자 2023-03-07 (화) 11:33 1년전 신고 주소
나 ㅇㅎㅅ!
홀라엘리 2023-03-03 (금) 21:52 1년전 신고 주소
ㅇㅎㅅ 혹시 눈교 추천하지않았오??

고민에고민에 작성자 2023-03-07 (화) 11:34 1년전 신고 주소
마자 눈교도!!
구빙 2023-03-04 (토) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민에고민에 작성자 2023-03-07 (화) 11:34 1년전 신고 주소
ㅇㅎㅅ!!
밥한상 2023-03-04 (토) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Dkfji 2023-03-08 (수) 03:54 1년전 신고 주소
정보 고마워 잘 보고가!
본투백 2023-03-18 (토) 13:19 1년전 신고 주소
정보 고마워! 그런데 왜 매몰은 절대 안된다는거야??
wwwwwaaaa 2023-05-22 (월) 03:09 1년전 신고 주소
정보 진짜 감사합니다!
hi