• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 발품후기(ㄱㄹㅂ, ㅁㅇㄷ, ㅁㅂ)

주모비타 2022-06-20 (월) 14:57 1년전 1195
글로비

글로비는 노봉일 원장님께 상담 받았는데 굉장히 디테일하고 내가가진 코의 특성을 정말 잘 알고 있었어요
다른 의사들은 계속 물어보면 좀 귀찮아 하는데 이 원장님은 궁금한거 물어보러 온거 아니나면서 다 물어보라고 하시구 대답도 잘해주셧어요
그치만 후기보면 정말 너어무 자연스러워서 살짝 고민되는곳! 그리고 대기시간 진짜 미친듯이 길었던 기억이..

마인드
병원이 신설이여서 엥 생긴지 얼마 안됐나 하고 조금 의심 스러웠는데 이사 한거라고 해서 안심. 다른곳의 예약금 어쩌고 저쩌고 하면서 강요하는데 여긴 그런거 없고 그만틈 할인도많이 안해주셨어.
이 원장님두 코하나자세하게 보면서 내 코가 왜이렇게 생겼는지 뭐가 문제점인지 잘알고 계신거 같았는데 조금 피곤해보이고.뭔가 빨리빨리 이런느낌

마블
음 사실 기억이 엄청 잘 나지 않는데 코 사진에다가 각도 그려주시면서 이정도가 얼굴에서 제일 이쁜 높이다 하면서 그림그려주셧어 약간 자신감이 엄청 넘치시는데 다른곳에 비해 크게 자세하게 설명하거니 그런 느낌은 못받은곳!
Translating

2,599,142
2,189,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
그그리리시시 2022-06-20 (월) 17:25 1년전 신고 주소
정보 공유 감사
푸름진주 2022-06-20 (월) 17:37 1년전 신고 주소
오 정보 공유 감사감사 지방러라 생각하는 리스크 다 가기도 아럽고 이렇게 정보공유 하주면 넘 감사함
이댕댕스 2022-06-22 (수) 09:09 1년전 신고 주소
저도 마인드 상담받았었는데 피곤해보이시고 빠르게 상담하는 느낌받아 고민이네요
율라이크 2022-06-22 (수) 09:54 1년전 신고 주소
정보 공유 감사해요!!!!
tlr322 2022-06-22 (수) 10:53 1년전 신고 주소
노봉일 원장님 저도 보고있는데 많이 자연스럽다라구여
율라이크 2022-06-23 (목) 12:46 1년전 신고 주소
지방러지만 서울로 무조건!!!
아나는잘몰라 2022-06-23 (목) 13:52 1년전 신고 주소
공유 감사합니다!!
선인장v 2022-06-24 (금) 15:18 1년전 신고 주소
감사감사
숩바 2022-06-25 (토) 06:23 1년전 신고 주소
정보공유 고마웡 !!!!!
겸둥단지 2022-06-26 (일) 17:31 1년전 신고 주소
정보공유 고마워 !!
snaisi 2022-06-28 (화) 21:46 1년전 신고 주소
정보 고마워융
서희짱 2022-06-30 (목) 12:51 1년전 신고 주소
자연스러운거 원하면 글로비 괜찮겠지? 후기 잘 보고 가!
룰루랄라슝슝 2022-07-05 (화) 16:37 1년전 신고 주소
정보 감사합니다~
녕동 2022-08-31 (수) 16:21 1년전 신고 주소
헐 내 리스트업이랑 비슷하네!! 정보공유 너무 고마워 ㅠㅠ 글로비 꼼꼼한거 너무 마음에 든다!!
런던스노우 2022-10-10 (월) 12:59 1년전 신고 주소
노봉일 원장님께 10년전에 수술 받았는데 자연스럽게 되었어요
으잉흐잉웅 2023-01-14 (토) 03:14 1년전 신고 주소
ㅁㅂ 그림도 그려주셔여?? 어떤원장님이셨어요??
전 ㄱㅈㅎ원장님한테 상담받았는데 그림은 안그려주신..ㅋㅋㅋㅋ  친절하셨지만 딱히 끌리진않음..
구미이 2023-12-11 (월) 10:57 4개월전 신고 주소
정보 감사해요!
hi