• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품후기

코문의 2023-03-01 (수) 13:15 1년전 860
코 성형 병원 상담 방문을 처음 해봤고
처음 선실장상담하고 담당의사만나서 상담했어
씨티촬영 다했고 상담비 안받았어
의사쌤이 내코랑 씨티 보더니  몇초 안되서 내코에 대해 성형견적 쫙잡아주시더라고 술술..
궁금한건 금전적인 부분인데
기본코+ 메부리+복코+늑연골로 견적을 내주셨는데 기증늑일경우 400중반대 자가늑일경우 500초반대라고 하셨어 첫수술인데 원래 견적이 이정도로 나와?
여기서 수술받고 싶긴한데 다들 발품 더 팔라고해서
더받아보긴 하려고
그리고 코 잘하는 병원이나 의사선생님 추천좀 받을 수 있을까 참고좀 부탁해볼까 싶어서ㅠㅠ
Translating

2,637,860
2,418,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
라임이야 2023-03-01 (수) 14:15 1년전 신고 주소
짧은코 + 복코 + 자가늑해서 580 받았어요..
늑연골 자체가 비싼 시술이고
귀연골이나 비중격도 있는데
영 안내키더라구요..전 ㅠ

코문의 작성자 2023-03-01 (수) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라임이야 2023-03-01 (수) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코문의 작성자 2023-03-01 (수) 19:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라임이야 2023-03-01 (수) 20:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코문의 작성자 2023-03-01 (수) 20:41 1년전 신고 주소
아 첫수에요?혹시 상담 어디어디서 받았는지 물어봐도될까요??전 첫 상담만 받았고 발품파는중인데 병원도 중요하지만 의사선생님이 중요하다고들 그래서 쉽게 상담받을곳 정하지 못하겠어요 ㅠㅠ
라임이야 2023-03-01 (수) 20:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코문의 작성자 2023-03-01 (수) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라임이야 2023-03-01 (수) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코문의 작성자 2023-03-01 (수) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라임이야 2023-03-01 (수) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코문의 작성자 2023-03-01 (수) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라임이야 2023-03-01 (수) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코문의 작성자 2023-03-01 (수) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라임이야 2023-03-02 (목) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코문의 작성자 2023-03-02 (목) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라임이야 2023-03-02 (목) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코문의 작성자 2023-03-02 (목) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라임이야 2023-03-02 (목) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코문의 작성자 2023-03-02 (목) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라임이야 2023-03-03 (금) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코문의 작성자 2023-03-03 (금) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라임이야 2023-03-03 (금) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코문의 작성자 2023-03-03 (금) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코문의 작성자 2023-03-03 (금) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라임이야 2023-03-03 (금) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코문의 작성자 2023-03-03 (금) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라임이야 2023-03-03 (금) 19:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코문의 작성자 2023-03-03 (금) 20:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라임이야 2023-03-03 (금) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코문의 작성자 2023-03-25 (토) 19:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도한갈매기 2023-03-08 (수) 19:58 1년전 신고 주소
첫수술인데 늑연골 쓰기에는 너무 위험하지 않을까.. 늑연골은 나중가면 휘어진다던데.. 기능도 안좋아지구.. 되도록이면 귀연골로 생각해보는거 어때??
hi