• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅁㅊㅍ 눈쌍수 상담후기

ggu9 2023-02-28 (화) 03:12 1년전 1519
상담비 5천원
유튜브보고 설명을 너무 잘해주길래 한달기다려서 상담받았음
근데 상담비있는것치고 기대 이하였어ㅠㅠ
원장님이랑 상담할때 나한테 눈교에 대한 얘기 없었는데
상담 실장한테는 나한테 눈교하라고 했다고 해서 좀 황당했어;;
환자한테 수술할거 설명안해주는 병원 처음이였고
상담실장도 가격설명만 먼저 해주고 나머진 내가 물어봐야 알려주는 식..
빨리 상담끝내고 싶어하는 느낌이엿구.. 난 비추천이야
Translating

1,895,320
1,499,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
로저23 2023-02-28 (화) 12:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ggu9 작성자 2023-03-03 (금) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구미밍 2023-02-28 (화) 15:39 1년전 신고 주소
정보고맙습니당
홀라엘리 2023-03-03 (금) 23:19 1년전 신고 주소
헐 나여기 가보려했는뎅
빵머글랭 2023-03-07 (화) 14:20 1년전 신고 주소
정보 정말 고마벙 참고할게!!!
Aaaaaaaaaa… 2023-04-05 (수) 01:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나몬몽리 2023-04-11 (화) 22:09 1년전 신고 주소
헐 방금 유튜브보고 검색했는데 비추네ㅜㅜ
궁금해q 2023-04-27 (목) 11:19 1년전 신고 주소
정보 고마워요
명뮹이 2023-04-28 (금) 15:56 1년전 신고 주소
감사합니다. 상담 예약만 해도 5월 말부터 가능일정도로 인기 많던데 호곡
또오오옹ㅇ 2024-03-31 (일) 23:40 3개월전 신고 주소
헐.. 나 ㅁㅊㅍ에서하려고 했는데.. 다른병원도알아봐야겠다 고마워
hi