• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재 재료로 어떤 게 좋을까

핑지니 2023-02-27 (월) 13:54 1년전 676
ㅌㅍㅇㅅ, ㅈㅇㅈㅇ, ㅇㅇ -> 코재수술 상담 다녀 옴
결론부터 말하자면 너무 고민임
왜냐하면 내가 제일 궁금한 수술재료가 병원마다 달라서임
라인도 이쁘지만 부작용 사례가 제일 낮은 재료로 추천해달라고 했더니
귀연골, 늑연골로 나눠졌음 ㅠ
지속 기간도 좀 길었음 좋겠고 부작용도 없었으면 하는데
예사들은 어떤 재료로 수술하는 게 좋을 거 같음?
Translating

댓글 8건
요네즈 2023-02-27 (월) 20:24 1년전 신고 주소
첫수술은 늑연골 피하라던데
sus1123 2023-02-28 (화) 11:08 1년전 신고 주소
최후의 수단으로 늑연골 많이 하더라구요 저도 코 생각중인데 늑연골은 쳐다도 안보는중 ㅜㅜ
하하나나 2023-02-28 (화) 17:35 1년전 신고 주소
헉... 고민이겠다 첫수술이면 귀연골이 낫지 않을까?
doublej 2023-03-02 (목) 12:25 1년전 신고 주소
첫수술 늑연골 안돼요!!
초록아침 2023-03-09 (목) 14:38 1년전 신고 주소
귀 많이쓰지않아?
쇳대 2023-03-12 (일) 00:05 1년전 신고 주소
나도 처음인데 두군데다 늑연골 쓰라더라
가짜고진짜코 2023-03-15 (수) 13:28 1년전 신고 주소
나 세군데 갓다왔는데
두군데가 자가늑 추천해주셨어....
첫수인데도 늑 괜찮다 재수 안할만큼 잘되먼 되는거 아니냐 이러는데 또 맞는말 같기도..
곤져 2023-04-26 (수) 15:44 1년전 신고 주소
나는 기증늑 추천받았어
hi