• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

서울 발품후기ㅣ

수세미2 2023-02-26 (일) 22:58 1년전 2265
낮은코로 상담받고왔는데
에이비,마인드,우아인 다녀옴

에이비 이정환
유일하게 복코교정도 해야된다고함
비중격 +귀연골 350
기증 515
상담대기 포함 두시간걸림

우아인 박철우
자가늑연골 +비중격 추천 개인병원이라 상담빨랐음
305/455

마인드 권찬
대기가 너무 길었음..
할인 더 가능했었고 케어가 잘되어있었음
250/320
Translating

2,990,455
3,251,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
미나킴킴 2023-02-27 (월) 10:12 1년전 신고 주소
3번째 병원ㄱㅊ원장님 상담평 괜찮던데 후관리 잘되는 느낌인거야?
데일리일상삶 2023-02-27 (월) 11:44 1년전 신고 주소
서울까지 ㅠ 예사 고생했다!! 상담은 다 언제 다녀왔으?? 나 저기서 첫번째 상담 다녀왔는데 저기서 할까해 빨리 병원 결정해서 수술받고싶..예사도 좋은결정하길 .ㅠ
깐돌이123 2023-02-27 (월) 17:08 1년전 신고 주소
고생했어 정보 감사
박뭉놈 2023-02-27 (월) 17:59 1년전 신고 주소
고생했어 ㅠㅠ 정보 고마워!
호이414 2023-02-27 (월) 18:03 1년전 신고 주소
나도 오늘 마인드 ㅇㄱㅇ 원장님 상담받고 왔어! 지방러라 왔다갔다하는거 너무 힘들다ㅜㅜㅜ
죠양 2023-03-02 (목) 19:01 1년전 신고 주소
정보 고마워~
나야나야모모 2023-03-06 (월) 23:40 1년전 신고 주소
와 근데 대형들이 진짜 많이 받아먹기는 하는구나
Duruking 2023-03-21 (화) 14:07 1년전 신고 주소
우아인 진짜싸네
림1234 2023-03-21 (화) 14:11 1년전 신고 주소
정보 고마워!!
블비 2023-04-18 (화) 15:45 1년전 신고 주소
정보 고마워!
링링727 2023-04-29 (토) 15:40 1년전 신고 주소
정보 고마웡 ㅎㅎㅎ
해피해피햅삐 2023-08-08 (화) 15:06 11개월전 신고 주소
정보고마워 . 내친규 우아인에서 했는데 넘 자연스럽게 했다며 불만족중.. 수술 한 후에 좀 휜거같다고 재수술도 했었어
비익 2024-01-15 (월) 03:50 6개월전 신고 주소
우아인 알아보고 있었는데 정보 고마워!
hi