• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코상담 후기 ㅇㅅㅈ/ㅇㅈ

AwesomeS 2022-06-20 (월) 01:39 1년전 443
우선 나는 눈코 상담을 받으러 갔는데, 눈은 처음이고 코는 재재재수술을 하고자 함

그런데 눈은 몇주전에 맞은 미간+이마 보톡스 때매  한쪽 눈 뜨는 힘이 약해졌는데 눈 짝짝이가 심해서... ㅜㅜ
ㅇㅅㅈ은 걍 신경 안쓰고 그냥 견적 내줬고(위트임, 눈매교정,지방재배치, 눈위쪽에 지방넣기), ㅇㅈ은 지방재배치랑 눈매교정 해야되는데 일단 보톡스 효과 떨어지면 하자고 함

코 상담 이야기 하자면
ㅇㅅㅈ은 내 코가 크다고 크기를 좀 줄여야 한다고 함.
콧볼축소, 시작점 내리기 해야한다고 했고 얼굴에 조화롭게 해준다고 함. 근데 코 높이는 어느정도로 할 건지 못들었고, 실리콘이랑 인조진피 쓴다고 함. 그리고 귀족수술도 같이 하라고 함.
엄청 기다렸는데 상담 너무 금방끝남.. 내가 질문을 많이 준비 못해간듯 ㅠㅠ

ㅇㅈ은 ㅇㅎㅈ원장님이고, 코 딱히 할거 없다고 많이 건드릴 생각하지 말라고 함. 코 너무 길어서 고치고 싶다 계속 해서 그럼 비주쪽 조금 깎아서 길이가 조금 줄어들게 하고 코 찝힌 모양 보완하려면 코날개에 연골 넣는걸고 하자고 함. ㅇㅈ은 오히려 뭐 많이 안하는 걸 추천함

병원 발품 팔기 힘들다ㅜ 어디가 잘하는지 추천좀 해주세요.....
Translating

2,194,059
1,917,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
그그리리시시 2022-06-20 (월) 17:26 1년전 신고 주소
정보 공유 감사
치즈린스 2022-06-27 (월) 16:00 1년전 신고 주소
정보 감샤 참고해야갰당
채니헤헤 2022-07-09 (토) 22:45 1년전 신고 주소
정보 고마워!
hi