• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫번째 발품다녀온곳 ㄹㅍㄹ...

익명 2023-02-24 (금) 20:28 1년전 924
매몰 쌍수 알아보던 목록중에 가장 예약이 빠르게됐던 라포레 이두양 원장님으로 가장 먼저 상담받으러 갔음ㅜ
일단 첫인상은 낡은 건물과 외관 내부에 실망... 했고

그런데 더 당황스러웟던 점은 원장님과의 상담...
매몰을 원한다고 말씀드렸는데 뒷트임 앞트임 다 권유하심..
그리고 라인을 안잡아주시길래. 라인 한번 잡아달라고 말씀드렸는데, "라인을 내가 잡는대로 수술이 그대로 나오는게 아니다 집에서 너가 혼자 잡아봐라" 라는 충격적인.. 말을 들음. 그 이후로 벙쪄서 실장님 상담할때도 가격 흘려듣고 나왔음.....
상담은 3분도 안돼서 끝난것같아!
원래 쌍수 상담할때 눈 라인 잡아주는데 젤 중요한거아닌가ㅜ

첫상담 후기 처참하게 마상입고 나옴.....ㅜ
혹시라도 ㄹㅍㄹ 방문할 사람있으면 참고행~
Translating

댓글 2건
부작용시러다그 2023-02-24 (금) 21:28 1년전 신고 주소
정보글 감사합니다
예딩딩이 2023-04-02 (일) 16:16 1년전 신고 주소
ㄹㅍㄹ 유명하다고 알고있는데 에스테틱을 되어있어?? 모지ㅠㅜㅜ 고마워!
hi