• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

신사역 ㅈㅇㅌ 코 발품후기

981120 2023-02-24 (금) 00:37 1년전 1584
신사 ㅈㅇㅌ 김진성원장님 코 상담 한 후기
상담비는 따로 없고 들어가자마자 차트 작성하고 대기 없이 씨티 찍고 실장님이랑 상담하고 원장님이랑 상담하고 다시 실장님이랑 가격 얘기하는 순서였어 ! 실장님은 그냥 친절보다는 할말만 하시는 느낌이였고 원장님은 세세하게 다 설명 해주시고 나랑 계속 대화를 할려는 느낌이여서 좋았어
그러고 후기 작성 조건으로 실장님이 가격 설명 해주시는데 가격이 착하진않더라 ㅜㅜ 그래서 고민이였던 병원이랑 가격이 비슷해서 상담은 마음에 들었지만 수술은 다른 병원에서 했어 !
Translating

1,513,901
2,937,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
먀뎡 2023-02-24 (금) 12:40 1년전 신고 주소
후기 고마워 ~~~
도로동 2023-02-24 (금) 17:49 1년전 신고 주소
고생했다 ㅠㅠ
쿠우앙 2023-02-27 (월) 13:28 1년전 신고 주소
정보감사합니다. 참고할게요~
ㅅㅇㄹㄴㅇ 2023-03-13 (월) 14:27 1년전 신고 주소
내가 느낀거랑 ㄸ고같다..
예쓰리 2023-03-23 (목) 19:22 1년전 신고 주소
마자 ㅜ 난 여원장님한테 상담받았는데
페오플 2023-06-08 (목) 02:29 1년전 신고 주소
맞아... 나도 첫수인데도 가격이 쎘어
hi