• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 발품후기

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ… 2023-02-22 (수) 14:49 1년전 1014
난 원하는 눈 사진에다가 내 눈에서 고치고싶은점 메모해서 보여드림

1. ㅇㅋ /1인원장
절개+눈매교정+앞트임
지인추천
발품 첫상담이고 5시쯤 상담갔는데 대기시간 없었음 전화로 예약할때 친절했고 가서도 다들 친절했음 성예사 찾아보니깐 눈재수술로 많이 언급되길래 재수술이 또 잘하는 집이라고 들어서 실력은 의심이 들지 않았음 다만 자연스러운거 잘하시는거 같음 병원후기사진보면 대체적으로 자연스러운스타일이 많았음 난 자연스러운데 좀 라인높은거 선호했어서 보면서 무난하다라는걸 느낌 암튼 마지막 실장님 상담때도 예약강요 없었고 사후관리나 as먼저 다 친절하게 설명해주심 다만 가격이 좀 쎘어서 내가 당황해서 머뭇거리니깐 원장님 졸라보신다하고 나가셨음 그때 좀 죄송했었음 그리고나서 할인가격도 꽤 높게 나가서 하루동안 멍했음

2.ㅈㅇㅈㅇ /ㄹ원장
절개+눈매교정+윗트임
성예사 발품
여긴 후기에 스텝들이 불친절하다라는 얘기가 많았어서 좀 무서웠음 예약금 강요도 있다는 말이 있어서 덜덜떨면서 감 1시 상담이었는데 가니깐 대형이라 그런지 어제병원보다는 사람이 좀 있었고 스텝들은 걍 형식적이고 실장은 친절했음 대기시간은 길진않았음 원장님 조곤하시고 필요한거랑 내가원하는거만 하게해준듯 사실 난 암거나 해도 상관없었어서 그렇게 느끼는거 같기도함 내가 말수가 적어서 윗병원에서 상담이 빨리 끝난편인데 여기도 빨리 끝날거 같아서 먼가 충동적으로 뒷트임도 물어봄 그랬더니 안해도 된다고 하셨음ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 실장님상담때도 나쁘지 않았고 가격흥정할때 첫병원이랑 비슷하게 나왔는데 먼저 얼마정도 생각하고 왔냐고 물어봐서 200선이라고 하니깐 예약금걸면 그렇게 해준다 했음 강요는 아니었고 취소도 된다하길래 일단 걸고나옴
Translating

댓글 8건
이뮨서 2023-02-22 (수) 18:24 1년전 신고 주소
ㅇㅋ는 어디예요? 저는  ㅇㄹㅇ / ㅍ /ㄷㄹㅅ/ ㅈㅇㅈㅇ상담갔다 ㅈㅇㅈㅇ에서 수술 했어요.
원장님 라인 잘잡아주셔서 전 여기서 바로 수술하긴 했는데 다행이 라인 그대로 잘나왔어여

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ… 작성자 2023-02-22 (수) 18:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말한마디 2023-02-23 (목) 18:18 1년전 신고 주소
후기 잘 보고 가요!!
김땽쨩 2023-02-24 (금) 07:49 1년전 신고 주소
정성글 고마워!
부작용시러다그 2023-02-24 (금) 19:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ… 작성자 2023-02-24 (금) 19:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노래하는알파카 2023-03-03 (금) 02:19 1년전 신고 주소
후기 잘보고가용!
닝가링 2023-03-14 (화) 23:28 1년전 신고 주소
정보 고마워!
hi