• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

남자 눈매교정 앞트임 후기

눈이피곤해 2022-06-19 (일) 12:37 2년전 640

종로에 있는 ㄹㅁㅇ 성형외과 다녀왔어요.

그 전에 강남에 있는 몇군데 다녀와봤지만
너무 끼워팔이식으로 이거도 해야된다 저거도 해야된다... 해서 좀 지쳐있었는데

ㄹㅁㅇ에서 상담할 때
저한테 딱 필요한 것만 찝어주셔서
더 고민안하고 결제했어요

수술 한지는 한달 지났고
아직 붓기는 좀 남아있지만 굉장히 만족하고 있어요.

저는 수술 비용까지 전부 결제해서 그런가
상담비는 따로 받지 않았어요.

무쌍에 매섭게 생긴 눈이었는데
너무 만족합니다.
Translating

676,180
3,716,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
궁금하다궁그매 2022-06-19 (일) 14:01 2년전 신고 주소
눈 예쁘게 됐네
seuujm 2022-06-19 (일) 20:54 2년전 신고 주소
눈 잘됬네요!
뉴옹 2022-06-19 (일) 23:18 2년전 신고 주소
한달차인데 앞트 흉도 티 안나고 잘되셨네요!
luvy 2022-06-20 (월) 02:10 2년전 신고 주소
오 티 안난다 추카해!!!!
즐건생 2022-06-20 (월) 05:36 2년전 신고 주소
우와 눈 잘 됐다. 남자도 눈 하면 잘생겨지는듯
묨묘묨 2022-06-21 (화) 23:07 2년전 신고 주소
티 안나게 잘됐네요!
kimik 2022-06-22 (수) 12:42 2년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨네요! 축하드립니다
뀹뀹뀨 2022-06-22 (수) 21:41 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다! 축하해~!
ZISC 2022-06-27 (월) 22:47 2년전 신고 주소
오 이쁘네요
도로로푸리리 2022-07-03 (일) 21:23 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되서 축하드려요
Lumitech 2022-07-06 (수) 20:25 2년전 신고 주소
이정도면 인 아웃라인건가요??
아리스리 2022-07-11 (월) 08:58 2년전 신고 주소
후기 잘봤습니다 !~
눈맨굔전 2022-07-14 (목) 12:45 2년전 신고 주소
잘되셨네요!
곰곰곰씨 2024-03-18 (월) 18:30 4개월전 신고 주소
오 되게 잘됐다!
hi