• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품후기

솨와롸암 2023-02-18 (토) 16:56 1년전 1043
ㄹㅂㄹ 발품후기입니다
대기시간은 20분정도 였고
코를 망해서 재수술 얼른 하고싶은 마음에
경과 6개월 뒤 재수술 계획 잡고 간거였는데
코 패임, 구축 된 코 보시더니
원장님이 코 괴사될 수 있다고 최소1년 잡고 기다렸다가 피부여유가 있을때 수술진행하자고 하셨습니다..!
궁금한거 더 없냐고 하셨는데
이미 수술을 빨리 못한다는거에 멘붕이 와서
질문을 못하고 실장님이랑 다시 상담하는데
발걸음이 안떼졌습니다..
실장님이 안돼보였는지 구축약 복용하고 계시라고 처방전 주셨어요..! 저는 덕분에 피부가 많이 부드러워져있구요..
대학병원에서는 구축이 이미 진행돼서 약 먹어도 소용없다 처방필요없다해서 안먹고있었는데
이렇게 세심하게 배려해주셔서
따뜻했던 기억이 나네요..!
다음에 또 재수술 상담하러 다녀오면 더 상세히 후기남기겠습니다
Translating

349,733
2,473,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이니이앙 2023-02-19 (일) 05:20 1년전 신고 주소
후기 기다릴게용
이제금안 2023-02-20 (월) 02:30 1년전 신고 주소
저도 상담예정인곳이네요 담번엔 좋은소식 기다릴게용
에리언 2023-02-20 (월) 15:38 1년전 신고 주소
당장 수술 못 한다고 해서 상심이 크셨겠네요 ㅜㅜ 구축약은 언제까지 복용하라고 하던가요?

솨와롸암 작성자 2023-02-21 (화) 11:03 1년전 신고 주소
약사분이 1개월만 먹어도 효과있을거라고 하셨어요!
자기전, 동일한시간대에 먹으면 더 좋다고 하셨구요
미닝미 2023-02-21 (화) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐집세당 2023-02-21 (화) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi