• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

매몰 병원 상담

코재할까 2023-02-18 (토) 11:05 1년전 419
내가 알아본건 아니고 가족이 알아봐줘서 경기도에 있는 병원 다녀왔어.. 예약한 시간보다 오래 기다리고 상담 들어갔는데 부담스럽지 않고 최대한 자연스러운 눈을 원한다고 말씀드렸거든?

크게는 라인 못 잡고 그냥 니가 원하는 느낌으로 말하면 될 것 같다. 절개는 필요없다. 매몰로도 안 풀릴 것 같다.
이렇게 눈상담은 끝났어. 뭔가 짧게 끝나는 느낌..? 원래 상담이 이런거야..? 크게 어려운 눈이 아니라 그런건가

그리고 대기 중에 수술 후 불만족 얘기하려는 사람 있었는데 다른 부위이긴 하지만 그 병원 믿고 가도 될까 솔직히 내가 망한 병원에서도 다른 사람은 잘된경우 많아서..
Translating

301,007
2,803,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
게으른떡 2023-02-19 (일) 00:05 1년전 신고 주소
개인적으로 추천 안함.. 의사가 직접 라인 잡아주면서 어떠냐고 물어보고 서로 맞춰나가는 느낌이면 좋을거같은데 어차피 그런곳은 의사 스타일대로 하는경우도 많기도 하구 나도 성형 망하고 알고보니 어떤 사람은 내가 한 병원 소송한다고 컴플레인 걸었더라구 양심적인 의사면 자기가 망한 수술도 수습 잘해주려고 하는데 나몰라라 하는 의사면 믿거해 진짜

코재할까 작성자 2023-02-22 (수) 17:40 1년전 신고 주소
응응! 매몰 권유하는 곳은 첨이라 혹했는데ㅜㅜ어렵다아
이니이앙 2023-02-19 (일) 05:21 1년전 신고 주소
근데 상담 짧아도 잘하는 의사도 있긴한데 ㅜㅜ

코재할까 작성자 2023-02-22 (수) 17:40 1년전 신고 주소
그렇긴한데 상담비를 받으니까 좀 아깝더라구ㅠ
감자조아행 2023-02-21 (화) 21:46 1년전 신고 주소
으잉 가지 마... 뭔가 꺼림직하면 안 가는 게 맞지

코재할까 작성자 2023-02-22 (수) 17:41 1년전 신고 주소
응응! 다른 병원 의견도 들어보러 다녀야겠당
비니가니 2023-02-22 (수) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi