• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅁㅊㅍ 발품 후기

나난ㄴㄴㄴㄴ 2023-02-17 (금) 09:36 1년전 1762
순서: 눈 사진 찍고 실장 엄청 간단하게 내가 원하는것만 물어보고 원장 상담 진행 후 실장이랑 간단하게 마무리.

내 눈에대한 진단은 비절개도 가능하나 절개가 더 유리한 눈이라고 하심.
내가 눈꺼풀 늘어짐 때문에 상담도 많이 다니고 하는데  원장님께서 눈꺼풀 늘어짐이 있는것도 맞고 지방도 아예 없는 눈도 아니라 약간의 피부 절제도 하고 해서 잡아주는 것이 좋다고 하심.

피부 절제 안좋은거 아니냐 물어보니 모든 절개는 일미리정도 무조건 피부 절제가 들어간다고 하셔서 처음 알았음. 난 걍 기본은 절제 없이 하는건지 알았거든.
상안검처럼 절제하는거 아니니까 그래봤자 1~2미리 하는거니까 그런건 걱정 ㄴㄴ 하라고 함.

비절개도 가능은하지만 피부 늘어짐도 많고 해서 풀릴 가능성이 높다고 하심 ㅠ  하지만 자연스럽다는 장점이 있어서 첫수술이라 무서우니까 나중에 한번 더 절개할 생각으로 지금은 비절개 해도 된다셔서 마음이 조금 비절개로 기울기는 함.

이건 실장이 한 얘기지만 그렇다고 1-2년 안에 풀린다 그런 얘긴아니라고 하시는데 음.. 그건 잘 모르겠음 원장쌤이 한 얘기는 아니라…

눈 뜨는 힘 없지 않아 눈매교정은 할 필요가 없고 나같은 돌출안은 잘못 눈매교정하면 눈꺼풀 들린다고 하지 말라고 하심.
여기서 눈매교정이 눈 피부가 올라가는 거 처음 알았다;; 원장님이 손으로 들려서 보여줘서 어떤건지 바로 이해함. ㄷㄷ

엄청 자세하고 내가 궁금했던거 다 알려주시고 내 눈은 어떤 눈이고 그래서 이런게 유리하다 이런식으로 전문적으로 상담해주셔서 좋았음
난 원래 질문이 별로 없는데 그래서 더더 물어보게됐음
근데 바쁘신지 마무리가 급한 마무리로 떠나셨음 이 점이 좀 아쉽긴 하지만 그래도 상담이 굉장히 좋앟음 제일 자세히 알려주심.
Translating

2,698,683
685,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
예뻐지자그게다다 2023-02-17 (금) 10:51 1년전 신고 주소
혹시 대기 얼마나 했오???

나난ㄴㄴㄴㄴ 작성자 2023-02-17 (금) 13:57 1년전 신고 주소
나는 아침 아홉시 반 첫타임이라 대기 별로 안했어. 그래도 원장님이 죄송해요 기다리셨죠 하면서 들어오셔서 감사했음
챙이랴 2023-02-17 (금) 18:56 1년전 신고 주소
친절하셧오??

나난ㄴㄴㄴㄴ 작성자 2023-02-17 (금) 20:17 1년전 신고 주소
응응 친절하게 설명해주시구 하셨는데 진짜 바쁘신건지 마지막에 뭔가 어정쩡하게 이야기 안끝났는데 실장님이 랑 이야기 하시라고 휙 나가신 느낌이 있긴해 ㅎㅎㅎ 순간 쪼곰 당황했어.
haoyun 2023-02-19 (일) 12:01 1년전 신고 주소
상담비는 따로 있어? 유튭에서 보고 궁금했었는데

나난ㄴㄴㄴㄴ 작성자 2023-02-19 (일) 15:36 1년전 신고 주소
응! 상담비 5000원 있어! 근데 아깝지 않은듯

haoyun 2023-02-19 (일) 18:59 1년전 신고 주소
오 정보 고마웡 !!!
유토깽 2023-02-19 (일) 18:47 1년전 신고 주소
눈 들림있으먼 진짜 스트레스 받는듯 잘 선택하세요!
rida 2023-02-22 (수) 01:14 1년전 신고 주소
정보 고마웡!! 여기 갈까 말까 했는데 상담 받으러는 꼭 가봐야겠당...
winter1216 2023-02-27 (월) 08:57 1년전 신고 주소
저 여기 조만간 상담받으러 가는데 정보 감사합니당
Aaaaaaaaaa… 2023-04-05 (수) 01:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이거시무슨밥 2023-04-26 (수) 19:09 1년전 신고 주소
상담가기 전 좋은 후기였습니다~
그너무하시네증말 2023-08-05 (토) 21:40 9개월전 신고 주소
상담 후기 고마웡! 여기서 할 것 같아?! 어때??

나난ㄴㄴㄴㄴ 작성자 2023-08-10 (목) 15:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
beok 2023-09-12 (화) 07:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나난ㄴㄴㄴㄴ 작성자 2023-09-14 (목) 14:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다소리2 2024-02-13 (화) 21:34 3개월전 신고 주소
병원상담받으로 가는 곳 중에 한곳이였는데... 고마워
hi