• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅁㅋ 눈재 코재

다드지 2023-02-13 (월) 20:55 1년전 771
병원 : ㅁㅋ
상담비 : x

눈 : 인아웃인데 앞라인이 조금 높은 인아웃을 원했고
이전에 뒷,밑트임 했었는데 한쪽눈은 붙은건지 잘 안트여진건지 짝짝이로 돼서 맞춰주길 원했음
코 : 코가 좀 넙대대해서 옆면은 물론, 정면개선에 신경써주길 원했음.

먼저 실장님이랑 상담했는데 불친절했음.
계속 질문하는데 대답도 시원찮고 눈도 안마주침
이름을 못봐서 아쉽..

그렇게 불편한채로

이재준원장님이랑 상담.
먼저 코부터 상담했는데 3D 찍은거 보면서 설명을 해주심
복코에 늑연골 사용해야하고 지금 코에 들어있는 실리콘보다 조금 더 높여도 될 것 같다. 그리고 절골까지하게되면 어떤 모양이 될지 3D로 보여주심 정면, 옆면
3D대로만 된다면 너무 만족스러웠음
그리고 눈.
가로로 길어지길 원해서 양쪽눈 뒷틤에 한쪽눈만 밑트임추가. 눈매교정도 추가
앞트임은 안해도 될 것 같다 하셔서 뺌
그리고 절개. 얘기하고 라인 잡아보는데 유착? 이랫나..? 암튼 뭐때매 라인이 잘 안잡혀서 애먹었음.. ㅜㅜ 계속 두껍게 잡히고.. 암튼 그래서 절개 해야된다고 하심..

원장님과의 상담은 너무 좋았음

그리고 다시 실장과의 비용상담.. 들어오자마자 말도 없이 계산기부터 두들기심 ㅋㅋㅋ 그러더니 지금 금액이.. 0000만원이네요~ 하길래 진짜진짜 너무 놀래서 너무 비싸다고 했는데 또 계속 두들기고 .. 나는 또 비싸다하고.. 또 두들기고.. 여기서는 더 안됩니다.. 이러길래 더 깎아달라고해서 그나마 내가 생각했던 가격 + 50만원으로 맞춤
실장은 별로였는데 원장님 상담이 너무 좋았어서 바로 예약걸었음
Translating

555,934
1,816,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코재수술성공하자 2023-02-15 (수) 19:12 1년전 신고 주소
마크 후기 궁금하네여
hi