• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈코 발품 ㅂㅇㅂ,ㄱㄴ성형외과 +하소연..

바노노 2023-02-13 (월) 14:58 1년전 1234
1.ㅂㅇㅂ
서울와서 첫 성형상담이였음 그래서 처음이라 내가 쫌 어리바리깜
대기시간 별로 안길었음 일찍가서 예상시간보다 훨씬빨리끝남
원장님이랑 상담하는데 실장도 옆에서 같이들음 원래그런가,,?? 원장님 상담 친절함  자가늑 기증늑은 웬만하면 안쓰고 싶었는데 비중격크기는 괜찮은데 너무 휘어있어서 늑 추천하긴하셨는데 강요하진않으심 최대한 비중격펴서 해준다하심 ㅋㅋㅋ원장님 상담 그냥 쏘쏘했음  나중에 실장이랑 견적얘기하는데 나한테 얼마생각하고 왔냐고 물어봄 잘몰라서 400대얘기했는데 후기작성이벤트니 뭐니해서 깎아서  절골+긴코+휜코+코끝(귀연골,비중격)해서 400으로 맞춰준다하심 …기능코는 금액따로  뭔가 계속 간보시는 느낌 다른 병원을 안가봐서 싼건지 아닌진 모르겠당 

2.ㄱㄴ
지금 대기중인데 1시예약이였는데 1시50분쯤에 실장님이랑 상담 ..실장님 친절하심 근데 여기서는 실리콧도 하라고 추천해주심 코끝만하고싶다고 했는데도 계속 추천해주심 뭐 실리콘넣으면 더 이뻐지긴하겠지만 …쨋든 처음에 눈 원장님들어오셔서 상담함 확실히 꼼꼼하게 봐주시는듯  내가 눈꼬리는 올라갔는데 삼백안이 쫌있어서 뒷트임고민했는데 굳이 추천안해주심 그래서 포기 눈 상담은 친절하구 좋았음 눈은 굳이 물어볼게없어서 많이 안물어봄

코상담해여하는데 병원온지 두시간이나 지났는데 코원장님을 못만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 수술중이시래  대기시간어느정도 생각했지만 내스케줄꼬일정도로 대기시키는게 맞나싶다 예약잡을때도 스케줄생각해서 대기시간물어봤는데 뒤에 있던 병원예약을 옮김 생각할수록 쫌 짜증나네 ..
심심해서 하소연한당 ..

+아그리고 씨티찍어주던 직원분이 쫌 한숨쉬면서 말을하는느낌 ? 말투 가…그때 기분쫌 나빴음 쨋든 상담해보고 후기남긴다..다시
Translating

1,869,092
271,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 2023-02-13 (월) 17:10 1년전 신고 주소
두시간이나 ㅜㅠㅠ
hi