• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

[눈재수술발품3] ㄷㅎ, ㅂㅇㅇㅇ

신나라레코드 2022-06-17 (금) 17:43 2년전 672
[눈재수술발품3]

1.ㄷㅎ (원장님 기계적)

-위치: 호산병원 옆건물
-상담비 만원.. 만원이라니..................
-절개(눈매교정전체-인라인) > 왼쪽 잘안떠진다고 눈교추천 (난 눈교하기 진짜 싫은디..ㅜ)
-중년어머니들 좀 있었음 조용했고 깨끗. 병원같지 않고 집?피부관리실? 같은 느낌

-라인은 낮추고 나중에 앞부분 복원하든지 개취
-눈두성이 지방이 없는 타입이라 나중에 안아지방이식 가능성 있음(복부에서 꺼냄)
-원장님..질문은 받지만 기계적- 후기를 보았기 때문에 긴장하진 않았고, 궁금한 점 야무지게 물어보았고 대답 잘 해주심.
원장쌤이 내 눈을 안보시고 가끔 힐끗 힐끗 보셨음ㅋ 불통 느낌이 좀 난다. 제발 내눈이 극강의 눈은 아니겠지..아니길 바라며 나옴
-여유는 있으나 열어봐야 안다.잘 될까요? 나아지려 하는거지 않냐. 그렇다. 대부분 이런식
-국소마취 / 2시간 수술
-붓기는 없을듯

-오전10/오후2시만 절개수술

2.ㅂㅇㅇㅇ (홍원장님)

-위치: 신사역 6번출구 2층
-상담비 없음
-절개
-깨끗/대형/체계화된 느낌이 좋았음.
오전이나 사람많음 (연령대 다양) > 바로 수술하고 나오시는 어머님도 봄 / 병원느낌 남

-시력검사 했음.(실장님이 해주시는데.. 저..초점..안맞은거 같은데 ..ㅋㅋ 암튼 )
-가장 좋았음 연륜이 묻어나는 느낌이였고, 원장님이 말씀하시는 부분이 바로 내가제일 하고 싶어하는 라인이였다. 그뤄춰!!!! 절로 나옴
-라인 꼼꼼히 봐주심.
-예시 사진도 많이 보여주심. 모니터 안보이시는지 안경끼셨는데 안경벗고 보심.ㅠ
지금까지 상담다니는 것 중에 제일 궁합이 잘 맞았고, 상담한 대로라면 바로 수술대 직행하고 싶을 정도였다.
-국소마취 / 2시간 수술
-오전9"30 / 오후1:30 ,4시만 수술 (수술할때 안검하수 필요시 추가비용 발생)

조금더 발품팔고 다시 추려서 생각해보기로 했다.
Translating

3,022,937
1,313,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뿌뿌이이 2022-06-17 (금) 19:01 2년전 신고 주소
진짜 자세한 정보 너무 감사드립니다
킴쥬우 2022-06-21 (화) 16:12 2년전 신고 주소
나도 발품 팔고 있는데 보면 볼수록 신중해짐… 세세한 후기 감사욤!
ZISC 2022-06-27 (월) 22:48 2년전 신고 주소
정보 감사합니다
냠얌냠얌 2022-07-04 (월) 21:58 2년전 신고 주소
정보 감사합니다
봉봉봉999 2022-07-15 (금) 15:12 1년전 신고 주소
자세한 후기 너무 고마워!!ㅠㅠ
gumme 2022-08-01 (월) 20:55 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠ
재수술하자 2022-08-26 (금) 21:29 1년전 신고 주소
후기 고마워
알파베타ab 2023-09-28 (목) 03:26 9개월전 신고 주소
홍원장님 상담은 좋긴 한데 후기가 너무 없어서 고민이에요ㅠ
hi