• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

대전 ㅇㅅㅇ 눈 상담 후기

cocosmo 2023-02-12 (일) 15:52 1년전 507
대전에서 나름 눈 수술로 유명한 ㅇㅅㅇ 성형외과
후기는 많이 없는데 입소문인지 자연스럽게 했다는 정보가 많았음
나도 주변 지인에게 추천받아 전화예약하고 상담을 감

다른 성형외과와는 달리 건물이나 인테리어가 아주 오래된 병원느낌 ㅋㅋㅋ
다행히 주차는 지하주차장 이용가능했고
원장님과 바로 상담하는데 이 병원만의 수술방법이 있었음
이중 매몰인지 뭔지,,(이름이 기억 안남) 원장님이 직접 개발한 수술방법 설명해주고 추천함
이 병원에서 쌍수하면 대부분 다 이 방법으로 하는듯?
과한 눈매교정이나 절개 트임같은건 많이 추천하지는 않고 꼭 필요한것만 말하는 스타일 같았어

눈 모양이 많이 변하지 않고 자연스럽게 되고싶은 사람이라면 좋을 듯
원장님 마인드는 쌍수 라인은 본인이 마음대로 하는게 아니라 타고난 눈 모양에 따라 다르다고
튀어나옴이나 지방량 등등에 따라 달라진다고 말씀하심
엄청 친절하진 않은데 직접 수술하신 전후 사진보니 자연스러워서 맘에들었음
Translating

2,559,952
2,771,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이름없ㅇㅁ 2023-02-14 (화) 15:17 1년전 신고 주소
상담비 따로 있나요?
하롱이이 2023-02-17 (금) 00:11 1년전 신고 주소
대전 ㅇㅅㅇ 어디인지 잘 모르겠는데 혹시 비밀글로 알려줄수 있을까요??
모찌언닝 2023-02-23 (목) 03:33 1년전 신고 주소
저두 ㅇㅅㅇ 어딘디모르겟는데 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
뻔콩이 2023-03-02 (목) 16:13 1년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ이 어딘가욤 ㅠ
슈밍꾸 2023-07-19 (수) 00:50 10개월전 신고 주소
어디에요?ㅠㅠ
알고가자 2023-10-02 (월) 11:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi