• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

분당 눈 재수술 발품 후기

ㅁㅁㅅㅅ 2023-02-10 (금) 15:00 1년전 268
분당 ㅇㅅ성형외과

발품 팔러 강남가려면 휴가를 내야되는데 쓸수가 없어서 집근처 병원으로 가봄.
그때만 그런건지는 모르겠지만
접수해주신분이? 상담을 해주심...여기서 1차 띠용

병원에 보통 근무복? 그런거 없음... 완전한 사복 (니트+스커트) 에 2차 띠용

근데 일단 저도 의료계 종사중이라서 뭐 실력이 중요허지 허례허식이 중헌가...싶어서 그건 뭐 됐음
오히려 아 찐으로 수술실력으로만 승부하겠다가 느껴지긴 했음 (이렇게 까지 할일인가 싶긴했지만...)

중요한건 의사선생님은 못보고 실장님이 모든 상담을 해주심.
다른 후기에서도 봤는데 여기는 절개만 하시는듯
절개 재수술+눈매교정로 270

전화로 수술 예약하고 수술 당일날 원장님 보고 부분마취로 수술하는 시스템 이라고 함...!

분당 병원 자체도 몇개 없지만 후기가 별로 없어서 작성해 봤습니다
틈틈히 발품팔고 또 올려볼께요...!
Translating

280,084
2,627,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ssangsusu 2023-02-10 (금) 15:43 1년전 신고 주소
좋은 정보 고마오
p43650058 2023-02-10 (금) 16:10 1년전 신고 주소
실장 상담만 하는 거 별론데..ㅠ
우은 2023-02-11 (토) 00:05 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다~
rida 2023-02-11 (토) 01:17 1년전 신고 주소
읭.. 의사샘을 못보는 상담이라닝;
뇰엉오롱 2023-02-11 (토) 06:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㅁㅅㅅ 작성자 2023-02-13 (월) 11:48 1년전 신고 주소
고마워 받아볼께ㅠㅠㅠㅠ
realestate 2023-02-13 (월) 23:16 1년전 신고 주소
띠용 뭐지 아무리 그래도 원장 상담을 받아봐야할거같아
hi