• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품후기 ㅂㄷㄴ(구 ㅋㄴㅍ)

쮸야탱구 2023-02-10 (금) 03:11 1년전 1066
병원 ㅂㄷㄴ(구 ㅋㄴㅍ)
ㅈㅌㅇ 원장님

상담실장 엄청 친절하시고 내이미지에 맞게 과하게 높이는 거 권하지않더라
그리고 원장님 연세도 약간 지긋하시고 편안한 분위기에서 상담했어. 내가 전에 기능큐 코 타병원에서 비염진단 받았는데 ㅈ 원장님은 숨쉬는데 지장없으면 굳이 기능수술 받을 필요없다고 하셨어. 코는 내 모양 살리면서 모양만 높이는 정도로 자연스럽게 잡아주심
Translating

433,487
398,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
헤윰이 2023-02-10 (금) 11:17 1년전 신고 주소
코재료 추천은 어떻게 받았어?

쮸야탱구 작성자 2023-02-11 (토) 19:24 1년전 신고 주소
나 비중격으로 코끝 +모자르면 귀연골인데 애초에 크게 올릴생각 없어서 아마 비중격으로만 할것 같다 하셧어 글구 콧대눈 실리콘
마녀키키야 2023-02-10 (금) 11:47 1년전 신고 주소
오 필요한거만 권해주는 스타일인가보네 나도 ㅂㄷㄴ 가려고 하는데 발품글 고마워!
바닐라크림콜드브루 2023-02-23 (목) 20:58 1년전 신고 주소
여기로 결정했어???

쮸야탱구 작성자 2023-02-24 (금) 05:14 1년전 신고 주소
아니 나 ㅇㅂㅅ에서 햇어
hi