• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

인천 세란성형외과 발품 후기

채채채윤채채 2022-06-16 (목) 22:55 1년전 440
조현종 원장님이 유명해서 예약을 잡고싶었는데 인기가 많아서 조금 힘들었어요ㅜ 평일에도 예약이 꽉 차있는 경우가 많더라고요..
어쨌든 예약을 잡았는데 제일 좋았던 점은 원장님과 직접 상담하고 견적을 낼 수 있었던거에요! 다른 인기 많은 곳들은 실장님이랑만 얘기하고 원장님은 당일 수술 직전에나 볼 수 있는 경우도 많았거든요..
당시 오전에 하고싶었는데도 오후밖에 시간이 없었어서 아쉬웠는데 직접 연락을 주셔서 오전 수술이 취소되었다고 시간을 옮겨주셨어요!
병원도 매우 깔끔하고 예술회관과 가까워 교통편도 좋습니다 그렇지만 조현종 원장님께 상담&수술받고 싶으시다면 꼭 미리 예약 잡으실것을 추천드려요!
Translating

1,342,875
2,294,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
킴쥬우 2022-06-21 (화) 20:57 1년전 신고 주소
수술하시게 되면 후기 부탁드릴게요! 저두 상담 예약 해놨는데 고민중이에요 ㅠ
hi