• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅁㅌ 코상담

사애 2023-02-09 (목) 13:55 1년전 1193
ㅁㅌ
좋은 점
-비주지지대
-후기 사진 자연스러움
-수술 중간에 나를 깨워서 모양 물어본다함.

아리까리한 점
-의사 쌤이 친절하진 않음.디테일한 거 물어봤더니 내가 알아서 하는거다.뭘 그런 걸 물어보냐는 식
-무보형 코 끝만 첫 수인데 가격 거의 4~500
-ct 안찍음.
-얼굴 전체 안보고 마스크 코만 내리게해서 코만 봄
-성형앱,사이트에 후기 사진이 별로 없고 자연스럽지만 라인이 세련되진 않은 거 같음

복코교정 : 코 끝 살짝 올라가는데 미미하게
흰 거 메부리 기능코 필요하면 하고 아님말고 내 선택
Translating

268,153
2,742,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
레디아이 2023-02-09 (목) 15:51 1년전 신고 주소
여기 ct안찍고 코 바닥이 휜것 같다고 절골할수도있다 그러더라. 그러냐하고 상담실장이랑 얘기하는데, 혹시 절골안하면 비용 빠지나했더니 그건 또아니래.
원장은 절골할 수도 있다했는데,  그럼 안할수도 있는거잖아
암튼 그래서 신뢰가안가.
차라리 ct 찍는곳 가서 확실히알아보려고

사애 작성자 2023-02-09 (목) 16:05 1년전 신고 주소
근데 CT 안찍고도 왼쪽 비중격 흰 거 코 쓱 보더니 다 알긴알더라. 경력 많은게 느껴지긴했어. 내가 비중격이 좀 희한하게 휘어있는데 그거까지 파악했는지 모르겠지만.나는 극자연 추구,as3년 때문에 끝까지 고민할 거 같긴한데 뭔가 다른 곳보다 안된다고 하는 것도 많고..(5군데 다녔는데 여기만 안된대)그리고 절골 너 선택~메부리 너 선택~다 이런 식 원장님 의견이 없어서 더 어려워.내가 말한 거만 딱 해주고 조금만 더해도 가격 팍 오르는 느낌

레디아이 2023-02-09 (목) 16:56 1년전 신고 주소
나도 우유부단한데, 내가 선택하게해서 좀 어려웠어.
맘에 안드는거 얘기했더니 가격이 팍오르더라 그러다 거의 1000만원이나왔어 물론 재수술이지만ㅜ 넘비싸 ㅜ
Seoyul1125 2023-02-09 (목) 16:35 1년전 신고 주소
나도여기 상담가보려했는데 고민된다아...
ggg90 2023-02-09 (목) 18:17 1년전 신고 주소
나도 여기 가보려고 하는데 후기보니깐 원장님 까칠한듯 ; ㅜ 수술경험 많은 원장들은 상담 가면 대부분 코상태 캐치 가능하다 하더라 글고 애초에 원장 성향이 다 된다주의 아니고 수술 방법 여러개 제안하고 환자한테 선택권 주는 편인듯.. 나도 일단 가보긴 하려구 ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하태 2023-02-09 (목) 18:29 1년전 신고 주소
저도 여기 가보려고 했는데 .. 도움받고 갑니다
귀엽자네 2023-02-09 (목) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jon예123 2023-02-10 (금) 01:46 1년전 신고 주소
나 ㅁㅌ 재상담까지 두번갔는데 아직도 고민중임…

사애 작성자 2023-02-10 (금) 04:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레디아이 2023-02-10 (금) 11:40 1년전 신고 주소
왜고민인거야?

jon예123 2023-02-10 (금) 22:20 1년전 신고 주소
나도 댓글들처럼 이게 맞나 아리까리했어 예쁜코가 아니라 내가 말하는것만 고치는게 아닌가싶기도 하고…

고민또고민중 2023-07-23 (일) 15:50 11개월전 신고 주소
아직도 고민중이야??
코코진 2023-02-26 (일) 15:42 1년전 신고 주소
ㅁㅌ 나도 고민중이긴한데 원장님 까칠하단 후기때문에 무서워서 못가겠어ㅠㅜㅜㅜ

사애 작성자 2023-02-26 (일) 21:03 1년전 신고 주소
까칠하긴해 근데 가볼만해! 인성나쁜까칠느낌까진 아니고 인간적인데 까칠이라..자연스러운 거 원하면 상담가봐.나는 수술 자체가 무서워서 일단 보류했지만,,

코코진 2023-02-26 (일) 22:52 1년전 신고 주소
병원은 예약 잘 잡히는 느낌이야?? 나 돌아오는 주에 가보고싶은데 예약이 안될까봐 걱정이라ㅜㅜ
hi