• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅇㅂ,ㄴㅇㄷ 코 발품후기

고민이햐 2023-02-07 (화) 13:47 1년전 1054
나도 여기서 도움받고 공유 받았으니 !!!!!
어제 발품다녀온 찐후기 알려줄게

1.ㅇㅇㅂ / ㄱㅈㅇ
우선 가자마자 차트작성하고
Ct찍고,사진찍고 실장상담 하는데 30분정도 소요
그리고 원장님 상담 5-7분?
대기하고 뭐하고 총 1시30분정도 걸렸네
우선 나는 재수술이라 ㄱㅈㅇ 원장님이
비중격 복코교정 기증늑 추천해주셨어
나는 화려하게 하고싶다니깐
잘 나올꺼같다고 콧볼 축소랑 절골은 해도되고
안해도 된다고 선택하라고 하셨음 시원시원한 스타일이야
비용은 아무래도 대표원장님이고 현금/카드 다 동일
이벤트적용 x  비용 궁금하면 댓 남겨줘

2.ㄴㅇㄷ / ㅇㅂㅈ
여기도 가자마자 ct찍고 사진찍고 실장상담하는데 40분소요 실장님 tmi 조금 있음
실장님은 비중격/귀연골 추천해주셨어
원장님 상담은 귀연골 기증늑 복코교정
코가 잘 늘어난다고 따로 콧볼축소나 다른건 얘기 없었음
원장님 여유있어보이심 상담도 꼼꼼하게 해주셨음
재수술이니깐 여기저기 많이 알아보라고까지 해주셨음
이벤트따로 없음 후기 작성하면 1개당 10만원씩 페이백
카드/현금 가격 다름
여기는 또 실제로 기증늑을 보여줌
이런거 쓴다 기증늑 가져온 가격도 실제로 보여줌
총 쇼요시간 1시40분 걸림

A/S 는 둘다 비슷했음 구축,염증,휘어짐,비침 1년이내
ㄴㅇㄷ 여기는 염증나면 몇년이 지나도 상관없이
무조건 a/s 해준다고 하셨고

사후관리는 비슷했던거 같아
Translating

83,140
1,658,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
부작용시러다그 2023-02-07 (화) 14:21 1년전 신고 주소
정보글 감사합니다
올리브e 2023-02-07 (화) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민이햐 작성자 2023-02-07 (화) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올리브e 2023-02-07 (화) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민이햐 작성자 2023-02-08 (수) 02:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올리브e 2023-02-08 (수) 02:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민이햐 작성자 2023-02-08 (수) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루테이니 2023-02-08 (수) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민이햐 작성자 2023-02-08 (수) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루테이니 2023-02-08 (수) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공하늘 2023-02-08 (수) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민이햐 작성자 2023-02-08 (수) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공하늘 2023-02-08 (수) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민이햐 작성자 2023-02-09 (목) 00:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공하늘 2023-02-09 (목) 09:11 1년전 신고 주소
머지 나랑 다르게 가격안내받았구나 ㅠㅠ 재상담가봐야겠당 고마워!!
모찌언닝 2023-02-23 (목) 03:53 1년전 신고 주소
ㄴㅇㄷ가어딘지알수있을까? ㅇ ㅇ ㅂ 견적은 어땟어?ㅠㅠ

고민이햐 작성자 2023-03-02 (목) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈블리님 2023-04-04 (화) 23:50 11개월전 신고 주소
ㄴㅇㄷ 고민 중인데 가격 쫌 알 수 있을까ㅠㅠㅠ
hi