• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품 후기

채채코코 2023-02-07 (화) 11:58 1년전 794
1. ㅎㄷㅁㅎ
당일날 바로 그 자리에서 예약 안 하면 할인 된 금액으로 수술 받을 수 없다고 예약금 압박이 조금 심하셨음.. 전체적으로 후기 사진이나 원장님 경력을 보면 좀 믿음직한거 같긴 함.

2. ㅂㄴ
자연스러운 느낌을 추구하시는 것 같음. 콧볼축소는 불필요할 것 같다며 정말 딱 필요한 수술만 추천해주셨음. 눈도 고민되어 함께 여쭤봤는데 궁금했던 부분을 조곤조곤 잘 알려주셨음.

3. ㅊㄷㅇㅅ
실장님이 진짜 친절하신데 원장님이 조금 많이 피곤해보이셨음.. 자세히 알려주셨음 했는데 상담 시간이 꽤나 짧았음. 수술이 필요한 부분에 대해서는 잘 알려주시는 것 같음.

4. ㄷㄷㅇ
실장님도 원장님도 수술에 대해 자세히 알려주시고 원하는 스타일이 어떤 느낌인지 꼼꼼히 물어봐주셨음. 그림으로 스케치해서 보여주시고 가격도 이벤트로 꽤나 저렴하게 해주신다고 했었음.
Translating

1,839,867
2,229,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김쏘빈 2023-02-07 (화) 12:35 1년전 신고 주소
ㅂㄴ이 어디에여?????
광대한다 2023-02-07 (화) 12:49 1년전 신고 주소
ㄷㄷㅇ 어디인가요..??
부작용시러다그 2023-02-07 (화) 13:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채채코코 작성자 2023-02-09 (목) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언제나그래 2023-02-07 (화) 17:55 1년전 신고 주소
후기 감사합니다! 네군데 병원 중 어디가 마음에 드셨나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하태 2023-02-09 (목) 18:30 1년전 신고 주소
후기 좋네요. 고생하셨어요~ ㅎㅎ
블리땡 2023-04-17 (월) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채채코코 작성자 2023-04-17 (월) 00:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블리땡 2023-04-17 (월) 19:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi