• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

맘에 안드는 발품 병원리스트 4곳

어빈 2023-02-06 (월) 21:15 1년전 1785
초성으로 적음. 내가 맘에 안드는거지 다른 사람은 다를 수 있음.  전체적으로 다 최악은 없으나 한두가지가 걸려서 거른점을 듬. 병원문제 전혀 없고 내욕심. 내 눈상태 그럴수있음.

나는 30중후 남자로 눈매교정.앞트임 생각중

1.  강남역 근처 ㅇㅈ
남자로 유명하다고 들어서 감. 의사 모름 실장님이 알아서 남자전문해준다했음. 주말이었음.
의사 의 노련함 티는 남. 비절개 유명하다 했는데 내 눈 보더니 절+비 하이브리드 해야한다고 함. 트임은 안하는게 낫다고 함  ㅡ 나는 살짝트임 하고싶고 하이브리드는 나중 풀릴시 이도저도아닐거같아서 제외

2, 압구정 ㅇㅇㅇ 성형외과 ㅈㄴ의사
여초커뮤니티 언급많고 강남언니 어플로 알게됨. 이벤트 보고 갔는데 가보니 사람 ㅈㄴ 많음 특히중고딩.대딩 우글우글했음.    남자전문 으로 실장님 연결했는데 이름이  특이해서 기억남음.    의사인상이 딱 내 또래여씀.  열정과 꼼꼼함이 보였으나 뭔가 주저하며 생각을 많이함. 느낌상 내 눈이 본인역량대비 난이도 있어서 그런듯. 수술시간도 타병원대비 길게 이야기함.  ㅡ 미덥지가 않았음. 마취도 전신이라하여 알아보니 타병원서 만류하는거라 패스

3. 강남역 ㅋㅅㅌ    1인원장
지방제거는 유일하게 첨들은 상담. 비절개로 충분하며 쌍수라인은 니즈에맞게 가능하다 함. (?) 트임은 윗.앞 섞어서 잘해준다하여 미적감각과 손기술은 신뢰가나  비절개 고집과 지방제거는 아무리생각해도 타병원상담도 그렇고 나는 아닌거 같음.

4. 역삼역 ㄷㅇㅇ
광고에 낚여서 강남언니어플 ..  간곳. 공장식느낌 받음
의사 누군지모름 깡마르고 수척한 나이 조금있는 분
절개랑 비절개 경계선이라며 내 의향을 묻길래 둘닥ㆍㄷ민이라니 듣더니 비절개로하자고 풀릴거는 생각하라고함.ㅡ  신뢰가 안감.
Translating

407,586
447,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
뀨안녕하세요뀨 2023-02-06 (월) 22:18 1년전 신고 주소
미쳣다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어빈 작성자 2023-02-06 (월) 22:25 1년전 신고 주소
?? 뭐가 ㅎㅎㅎ 레알진심후기인뎁
맘에들고 고민중 두곳은 타게시판에 올렸음.
아직 두개 더 상담 남았음.
Mggm 2023-02-06 (월) 22:57 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 공장식이라고 ㄱ들은거같아 개인병원이 아무래도 좋지

어빈 작성자 2023-02-07 (화) 18:55 1년전 신고 주소
ㅇㅇ  기다릴때 그 좁은 칸막이 의자 별루였음
ssangsusu 2023-02-07 (화) 18:31 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 대형이라 비추한다는 얘기 많더라구ㅠ

어빈 작성자 2023-02-07 (화) 18:56 1년전 신고 주소
상담시 수척해 보이는 의사 생각남
시소사시 2023-02-08 (수) 03:13 1년전 신고 주소
감사해욥

어빈 작성자 2023-02-09 (목) 19:02 1년전 신고 주소
발품 이랑 수술법 공부랑 같이 하시길 추천해용
치치링 2023-02-09 (목) 18:42 1년전 신고 주소
헐.. 상담가려고 했는데 정보 고마워ㅜㅜ

어빈 작성자 2023-02-09 (목) 19:03 1년전 신고 주소
성예사 사람들 덕에 나도 정보 많이 얻었음..
suki1004 2023-02-10 (금) 09:23 1년전 신고 주소
고마웡ㅠㅠ참고할게 ㅠㅠ가고싶은곳있었는데 걸럿당
초코자바 2023-02-11 (토) 15:38 1년전 신고 주소
참고해야겠다...정보 고마워
moon벼리 2023-02-25 (토) 02:54 1년전 신고 주소
잘보고가요!
비비비빙비빅 2023-05-24 (수) 23:31 10개월전 신고 주소
가려고 한데가 있었는데 좋은 정보 감사해여~!!
hi