• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅁㅇㄷㅇ 후기

김매력매력 2023-02-06 (월) 20:35 1년전 1159
안면윤곽 발품판곳
ㅌㅋ/ㄴㅈㅎ/ㅁㅇㄷㅇ

ㅁㅇㄷㅇ은 강남역 바류 앞이라 찾기 편함. 나중에 혼자 경과보러갈때도 좋을듯

원장선생님 자신감 넘치심. 자기가 보기엔 수술안전성은 거의 유명한곳은 비슷한거같고, 원하는 얼굴형 해주는곳에서 하는게 맞는거 같다고하심.(참고로 의사만 100명정도 안면윤곽 해주셨다는 자부심을 가지심)

3종으로 알아봣고 가격은 1종등 440만원으로 3종은 1300-1400정도.

근데 개인적으로는 후기사진들을보니 원하는 얼굴형이 아니라서 일단 패스로 생각중
Translating

2,014,527
1,830,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
애런 2023-02-07 (화) 10:14 1년전 신고 주소
헛.. 3종 1300~1400 의외로 가격대가 살짝 있구낭!
부작용시러다그 2023-02-07 (화) 14:22 1년전 신고 주소
가격이 쎄네요
쿠키맨퀸덤 2023-02-07 (화) 15:11 1년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ ㅁㅇㄷㅇ 가고싶었는데 .......... 가격 쎼긴 쌔다 ㅜ
달송2 2023-02-08 (수) 17:54 1년전 신고 주소
가격이 진짜 쎄긴쎄다 ㅠ
새콤달콤13 2023-02-10 (금) 11:33 1년전 신고 주소
여기 예약잡기 힘들다고 하던데 맞아?
근데 가격이 써네…
어느멋진날에 2023-04-02 (일) 23:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브커피 2023-04-21 (금) 23:54 11개월전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 고민되는데 예약 잡기가 어려워 ㅠㅠ
비비배배 2023-08-31 (목) 00:30 6개월전 신고 주소
440만이 vat 포함가야?
hi