• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

들창코 병원 골라줄수잇어..???

먼먼님 2023-02-06 (월) 17:43 1년전 1049
들창코 짧은코 퍼진코 작은코 얇은피부야!
첫수술인데 넘 고민돼 ㅠ...
첫수니깐 좀 무난한 재료로 써볼지,
다시 들리기 쉬운 코라는데 한 번에 늑으로 해볼지..?
콧대를 한다면 실리콘할지 늑으로 할지도 고민...
부작용 생각했을 때  실리콘 염증/자가늑 와핑 중에 뭐가 나을까ㅠ
얼굴에 필러 여러번 맞았는데 멀쩡했으면 실리콘도 염증 없이 괜찮을까????????

ㅇㅇㅇ 개인병원 ㅂㅊㅇ원장님
자가늑+콧대실리콘/무보형물 전체자가늑
복코,만곡증 교정
풀페 지방이식 2차
붓기레이저 구축예방약 생착피알피
지이+코 625/710
늑 떼는 거라 갈비뼈에 2-3센치 흉짐
실리콘은 염증 걱정, 전체자가늑은 휨 걱정이라 재료 고민 중
들창코 교정 후기사진은 제일 맘에 들음

ㅁㅇㄷ 대형병원 ㄱㅊ원장님
콧대 없이 무보형물 비중격+귀연골
콧대 절골,복코
풀페 지방이식 2차
붓기레이저 붓기주사
지이+코 440
무보형물이고 늑 안 떼서 부담은 없는데,
지지가 약해서 나중에 다시 들릴까봐 걱정
후기 사진은 쏘쏘
Translating

댓글 15건
도봉 2023-02-07 (화) 00:27 1년전 신고 주소
고민이 많겠구만 ㅎㅎ콧대 자가늑이랑 실리콘이랑 가격차이가 얼마야??

먼먼님 작성자 2023-02-07 (화) 00:50 1년전 신고 주소
100만원 정도!!

도봉 2023-02-07 (화) 00:52 1년전 신고 주소
원장님이 자가늑 콧대에 넣으면 와핑올수도 있대??

먼먼님 작성자 2023-02-07 (화) 17:56 1년전 신고 주소
웅 원래 실리콘으류 하자고 햇는데 무서워서 물어보니깐 자가늑 말씀 주시더라 와핑 올수도잇대

도봉 2023-02-07 (화) 21:08 1년전 신고 주소
나도 상담 받아봤는데 나는 콧대까지 자가늑하면 가격차이 300이야 ㅋㅋㅋㅋ 말이 돼 ??  같은 곳이야

먼먼님 작성자 2023-02-08 (수) 19:16 1년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ?? 같은곳잉데 그래?? 나 지이까지 같이한다고 해서 좀 깎아준걸 수도 잇겟다

도봉 2023-02-09 (목) 03:03 1년전 신고 주소
응응 ㅋㅋㅋ 코끝 코대 자가늑 780이래 전신마취비가 100이래 ㅎㅎ 자가늑 콧대200이고 ㅇㅈㅎ 실장이 그러던데

먼먼님 작성자 2023-02-09 (목) 19:51 1년전 신고 주소
왤캐 비싸지?? 재수술이야?? 나는 지이랑 코 같이하며 700좀 넘는다 햇어 근데 기타 부가비용은 따로 안 물어봤음.... 근데 나 여기가 제일제일 맘에들긴햇는데... 음 어쩌다보니 여기서 안하기로 했어

도봉 2023-02-09 (목) 22:01 1년전 신고 주소
첫수술이야 ㅋㅋㅋㅋ 성예사 통해서 왔다할껄 무시 안당하게 처음 상담이거 하니까 가격 막 부른건가 싶기도해 .. 나도 맘에
들었었는데 첫수술인데 좀 너무 비싸서 안하기로 했어
소짐이 2023-02-07 (화) 09:53 1년전 신고 주소
첫수술에 자가늑?무보형이 낫지 않나..

먼먼님 작성자 2023-02-07 (화) 17:57 1년전 신고 주소
ㅜㅠ 들창코라서 여기저기 가보면 자가늑 쓰자는데 많긴하더라 ㅠㅠ 근데 ㅁㅇㄷ에서 할거같아!
언제나그래 2023-02-07 (화) 17:55 1년전 신고 주소
나라면 비중격+귀연골 추천한 ㅁㅇㄷ 에서 할 것 같아!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

먼먼님 작성자 2023-02-07 (화) 17:57 1년전 신고 주소
오늘 거기 예약했다 ㅎㅎㅎ 유일하게 내 취향 받아주고 무보형하자던 병원이렀음

언제나그래 2023-02-07 (화) 18:00 1년전 신고 주소
오오!! 예사 수술 잘 받고 와 ㅎㅎ 이뻐지길!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
나천재 2023-02-14 (화) 22:31 1년전 신고 주소
나도 ㅁㅇㄷ 가본 적있었는데 크게 변하지 않을거면 불필요한거 하지 말라고 하시드라!
hi