• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅁㄹ 상담 후기

lililillli… 2023-02-06 (월) 17:30 1년전 904
ㄷㅇㄹ 대표원장님 눈재랑 코 상담받고 왔습니다.
주말이라 한달 전에 예약하고 설레는 맘으로 갔는데 대기가 길다고해서 마음의 준비하고 갔는데 첫타임이라그런지 대기1도 안하고
바로 상담받았어요. 참고로 예약할 때 말했던 부위 외의 상담은 불가능하다고 해요.
먼저 상담실장님과 얘기했는데 너무 친절하시고 궁금한점 물어보면 천천히 다 알려주시고 과잉없이 정말 저한테 필요한것만 권하시더라구요!
오히려 저는 더 하고싶은데 안해도 괜찮다고 하셔서 맘이 놓였습니다.
그리고나서 원장님과 상담했는데 생각보다 단호박에 무뚝뚝하셔서 놀랐어요ㅋㅋ
근데 정말 자신감이 넘치시고 듣기 좋은말보다 팩트만 알려주셔서 제 욕심을 좀 눌러주시더라구요.
과하지 않고 자연스럽게 라인 잡아주시고 설명해주셔서 한편으로는 제가 원하는 드라마틱한 변화가 아니어서 아쉽기도 했지만 믿음이 갔어요.
제가 첫 상담이라 용기가 없어서 그런지 준비해간 사진을 원장님께 보여드리지는 못햇지만 보여드렸어도 왠지 제 얼굴에는 안맞는다고 하셨을것 같기도 해요ㅎㅎ 그래도 원장님이 수술 결과에 대한 자신감을 보여주셔서 전반적으로 저는 만족스러운 상담이었어요.
Translating

2,206,090
1,760,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
부작용시러다그 2023-02-06 (월) 22:31 1년전 신고 주소
ㄷㅇㄹ 원장님이신가요?

lililillli… 작성자 2023-02-07 (화) 12:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rida 2023-02-09 (목) 00:32 1년전 신고 주소
아 여기도 가봐야되나... 손품파는데 어지럽다ㅠㅠ

lililillli… 작성자 2023-02-15 (수) 14:10 1년전 신고 주소
병원 고르는게 정말 어려운것 같아ㅠㅠ 재재수술이라 마지막으로 하고 끝내고 싶어서 더 신중하게 고르게 되더라구.. 꼭 원하는 스타일로 이쁘게 되길 바래:)!!
자연유착매몰 2023-02-11 (토) 13:42 1년전 신고 주소
후기고마워 참고할게
당근이양 2023-02-13 (월) 15:41 1년전 신고 주소
한달 뒤 예약 잡혔는데 기다려볼만큼 만족스러울까?

lililillli… 작성자 2023-02-15 (수) 14:08 1년전 신고 주소
수술결과에 대해서는 믿을만 한것같아! 원하는 스타일 정하고 가서 꼬치꼬치 캐물어보는걸 추천해~! 안되는건 안된다고 하셔서 최종 라인 보고 결정하면 좋을것같애ㅎㅎ
hi